в теории смогу, только мне гинка не нужна уже лет 9 как. :34:Originally Posted by Malishka
поэтому вопрос как бы не актуален...
в теории смогу, только мне гинка не нужна уже лет 9 как. :34:Originally Posted by Malishka
поэтому вопрос как бы не актуален...
Last edited by Бегемот; 06-03-2007 at 09:35 PM.
Я да. Если "удвлетворять"-имеется ввиду хлестание плеткой и оттаптывание пальцев. Они, некрасивые, прям такие мазахистки!Originally Posted by Malishka
Может она беременная?:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Если нет , то фуб:shura:ля чес слово..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Такую - нет. Даже за гринку.Originally Posted by Malishka
нет некрасивых женщин.есть мало водки.тему придумала как на фото наткнулась? это провокация! хотя за документы я знаю люди и не на такую залезут.пошло это и за державу обидно.пройдёт время и это станет неактуально.скоро они на наших полезут.:evillaugh
Let it be
Красота-это страшная сила)))))))))):grum: :grum: Пи..ец,такая ночью присниться-не отмахаешься))))Originally Posted by Malishka
Гринка не гринка..конечно все напишут, что нет, тётька уродина и терпеть её не станут. Но сколько в реале мужчин женившихся на высокопоставленном тесте. А што они вытворяют на работе, как жи они позволяют иметь себя, нет не в прям смысле и не женщинами, но как жи они порою вертются, за денюжку и за карьеру..Я собственна што хотела сказать, нет мужина он оказываицца не ангил, проста у них проституция более изощрённая. (не у всех, не у всех, не ругацца)
Было уже. И не за гринку а так. Стирал, готовил и ибал-с.Originally Posted by Malishka
Тока не борщ а стейки-рыбки.
И не 6 раз в неделю а где-то 15-18.
неужели любовь....или баба зверь была?Originally Posted by peterburger
НадАжАэтАчтОтА..Originally Posted by peterburger
я прям на тебя другими глазами вот счас посмотрела..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|