Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 123

Thread: Как обычно, за рюмочкой чая......

Forum Hero

Default Re: Как обычно, за рюмочкой чая......

Quote Originally Posted by Malishka
    А зачем так долго быть вместе??? 5? 6? 7? А потом сразу женитса. Почему не женитса на той или том с кем были столько времени? Для чего тогда это время теряли???

Малышка, я не знаю, почему люди так долго встречаются, или живут, не вступая в брак.

Может быть, в Росссии была тенденция быстрее разбегаться потому, что там было не принято поздно вступать в брак, по крайней мере, для девушек. Я лично с бывшей женой встречался как раз те самые 6 месяцев, о которых пишет Леон.

Все прочие отношения, романтические и пр., безусловно, должны существовать. Но затягивать их больше, чем на год, смысла не имеет-ни той, ни другой стороне.

Женятся почему сразу после расставания...да всё потому же-встретили то, что показалось настоящей любовью на фоне приевшихся многолетних отношениях, вот и женятся.

Глупо как то

Столько времени у обоих потерялось.
    Малышка, ну почему потерялось? Брак это же не что-то вроде образования которое надо довести до диплома чтоб потом им не заниматься больше. Брак это просто жест означающий намерения двух людей связать себя узами на всю жизнь. Но тебе же должно это хотеться! У этих людей которые разбежались должны были быть приятные моменты вместе поэтому их отношения могут быть вполне удачными. Просто в какой-то момент им приходит конец. Если бы они поженились они бы не стали получать от отношений больше удовольствия.

Дом может быть удачной покупкой,но через 7 лет он может перестать тебе подходить и тогда ты его меняешь на новый. Вот.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    Малышка, я не знаю, почему люди так долго встречаются, или живут, не вступая в брак.

Может быть, в Росссии была тенденция быстрее разбегаться потому, что там было не принято поздно вступать в брак, по крайней мере, для девушек. Я лично с бывшей женой встречался как раз те самые 6 месяцев, о которых пишет Леон.

Все прочие отношения, романтические и пр., безусловно, должны существовать. Но затягивать их больше, чем на год, смысла не имеет-ни той, ни другой стороне.

Женятся почему сразу после расставания...да всё потому же-встретили то, что показалось настоящей любовью на фоне приевшихся многолетних отношениях, вот и женятся.

Но вот видиш, а Леон говорит что через 6 месяцев,значит на всю жизнь

Подчёркнутое -- именно что кажетса.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Малышка, ну почему потерялось? Брак это же не что-то вроде образования которое надо довести до диплома чтоб потом им не заниматься больше. Брак это просто жест означающий намерения двух людей связать себя узами на всю жизнь. Но тебе же должно это хотеться! У этих людей которые разбежались должны были быть приятные моменты вместе поэтому их отношения могут быть вполне удачными. Просто в какой-то момент им приходит конец. Если бы они поженились они бы не стали получать от отношений больше удовольствия.

Дом может быть удачной покупкой,но через 7 лет он может перестать тебе подходить и тогда ты его меняешь на новый. Вот.
    Марик, каждый воспринимает брак по разному. Мне просто были интерессны мнения, так как эта тема недавно обсуждалась между нами (мной и моими друзьями). Было интерессно узнать что думают другие, исходя из своих опытов.

А брак это не так плохо

Марик, каждый воспринимает брак по разному. Мне просто были интерессны мнения, так как эта тема недавно обсуждалась между нами (мной и моими друзьями). Было интерессно узнать что думают другие, исходя из своих опытов.

А брак это не так плохо
    Ну, так че? Пойдешь за меня?

Forum Hero

Но вот видиш, а Леон говорит что через 6 месяцев,значит на всю жизнь

Подчёркнутое -- именно что кажетса.
    Так ведь чаще всего кажется, а во что выльется через пять, скажем, лет, мы не знаем.
    А те, многолетние, оношения, значит, даже и не казались.

Forum Hero

...Подчёркнутое -- именно что кажетса.
    Ещё иногда быстро вступает в брак после расставания молодой человек или девушка, которого/которую "бросили", чтобы что-то доказать-то ли себе, то ли бывшей подруге/ другу.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ну, так че? Пойдешь за меня?
    Так я же другому отдана, Марик! Неееееее, я так не могу

Так я же другому отдана, Марик! Неееееее, я так не могу
    Так я не сейчас, а через 7 лет предлогаю. вы какраз поживете вместе, разбежитесь, а тут я так эллегантно тебя под венец и сразу 3-е детей. Миссия выполнена, вообщем.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

В типичной ситуации, оказавшись без партнера, люди депрессуют от одиночества, и найдя первую подвернувшуюся точку опоры, сочетаются браком, т.к. больше не хотят оставаться одни. Это от самонедостаточности, имхо.
    Мне смешно когда при расставании/разводе - один хрен - окружающие делают кислую мину и успокаивают, мол, "найдёшь себе другого, честного". Вопрос - зачем искать? Как будто нельзя функционально существовать бэз этого другого(другой).
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)