Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 137

Thread: Кто-нибудь летит из Москвы в Бостон?

Forum Master

Default Re: Кто-нибудь летит из Москвы в Бостон?

Кошатники знают: коты чувствуют человка: кто их любит, а кто -нет.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Vegan
    Клетка с котом устанавливается под предыдущее сиденье.
    да хоть в кабину пилота!
    Какой надо быть матерью_терезой или мудаком, чтобы взяться за такое предприятие? Это же ответственность как никак, справки, клетки, время, нервы, деньги, перелеты, таможни, гиморои...
    Я не знаю сколько надо доплатить человеку чтобы он согласился... :rolleyes:

Forum Master

С нашей стороны будут сделаны справки, клетки. Кот будет доставлен в Шереетьево к регистрации рейса. Я бы взяла хоть крокодила:D,т.к. люблю животных. Когд полечу куда-нибудь, спрошу на форуме: кому надо привезти крокодильчика?

Banned Forever Бегемот's Avatar

С нашей стороны будут сделаны справки, клетки. Кот будет доставлен в Шереетьево к регистрации рейса. Я бы взяла хоть крокодила:D,т.к. люблю животных. Когд полечу куда-нибудь, спрошу на форуме: кому надо привезти крокодильчика?
    А почему ьы вам кота в НЙ не переправить? Все же грузопоток гораздо больше и рейсы ежедневно + шансов найти "ракетоносителя" выше.

Banned Forever John Adams's Avatar

Когда я слышу эти современные америкоидные фразы "У кота будет стресс" или "ему надо объяснить" мне хочется заплакать и сказать "Шеф, фсё пропало!"
    Куда мы котимся...

С нашей стороны будут сделаны справки, клетки. Кот будет доставлен в Шереетьево к регистрации рейса. Я бы взяла хоть крокодила:Д,т.к. люблю животных. Когд полечу куда-нибудь, спрошу на форуме: кому надо привезти крокодильчика?
    Угу и нaрод на это не пойдёт...а вдруг в жывоте вашива кота героин? Отправляйте его одново...с сопровождением авиакомпании. Но ей придёцца платить да, за кота, за отправку...

Forum Master

Стрессы бывают не только у людей, но и у животных. Это открыли не американцы. Это знают все, кто любит животных, незаисимо от стрны проживания и страны рождения.
    Когда кот летит с пассжиром, ему покупают билет, у кота есть паспорт и ветеринарный сертификат. Все документы и билет будут доставлены в аэропорт вместе с котом.

Banned Forever John Adams's Avatar

Стрессы бывают не только у людей, но и у животных. Это открыли не американцы. Это знают все, кто любит животных, незаисимо от стрны проживания и страны рождения.
    Когда кот летит с пассжиром, ему покупают билет, у кота есть паспорт и ветеринарный сертификат. Все документы и билет будут доставлены в аэропорт вместе с котом.
    А ещё я читал как в чудо-Америце суд приговорил крякву к 6-месячному тюремному заключению.
    Вот бы ещё кот на работу устроился и стал бы полноправным членом общества.

Если серьёзно, то скажу так (ИМХО, хотя не только >> In Court's Humbled Opinion too): Никогда не стоит браться за уход, транспортировку, покупку, продажу и т.д. чужих домашних животных. Может случиться так, что хозяин не только не будет благодарен, но ещё и взыщет с согласившегося оказать помощь нешуточные материальные средства.
    Так что, если лоха не найдёте, то считайте, что бедному коту не повезло.

нда...

Ватрушка, вот я бы не взяла точно.
    1. Штонить у кота в жывоте
    2.Не дай бох, что с котом в дороге, они же меня потом зарэжут...
    3. Тётинька и так всех спрашиет - вам никто, ничего не передaвал?

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)