Не то что б это имело слишком большое значение, но сколько требуется "репутации" чтобы можно было испортить чужую?![]()
Не то что б это имело слишком большое значение, но сколько требуется "репутации" чтобы можно было испортить чужую?![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
До того как мне сказали, что это весы, я думал ледяная абстрактная фигура. У весов были бы ясно выраженные коромысла.Originally Posted by John Adams
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
люди, а почему я весы не вижу у других ,а только у себя вижу????
у других я вижу только какой то треугольный знак (типа уступи дорогу)...report bad posts
Потому что у тебя (как и у меня) репутация хромает.Originally Posted by VVC
то есть пока я не наберу определенное кол-во баллов, я не могу другим комплименты делать???Originally Posted by Девичка
странно как то..
Жизнь вообще несправердливая вещь... А репутация - имеет ли она вообще значение в общеполовом смысле этого слова?![]()
имеет, да
юзерам с плахой репютацией - вешают такое бальшое красное клеймо в виде бусинак
прям как в том кино с Дэми Мур...где у неё была подмоченая репутация, и она с большой красной буковкой "А" на груди по селу ходила
oмайгад
не вижу, что у меня плохая репутация...где ее посмотреть то?Originally Posted by Манюня
ну раз зелёная, значит ещё не подмочили
oмайгад
А мне пытались однажды. Но это было в жизни, реальной, где от этого зависело много чего важного. А здесь... глупости.Originally Posted by Манюня
VVC, дави на линк "User CP", в левом верхнем. Много интересного о себе узнаешь![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|