А это леволибералы стараются, они подогнали это под закон о защите животных, оказывется пичёнку нужно у гуся брать пока он ещё в сознании.Originally Posted by peterburger
А это леволибералы стараются, они подогнали это под закон о защите животных, оказывется пичёнку нужно у гуся брать пока он ещё в сознании.Originally Posted by peterburger
Немецкие сигары это гавно.Originally Posted by CatOfCheshire
Вообще по "Рейганскому" нам нужно saturate их нашими товарами и быть их trading partners, и это самый лучший способ борьбы с фидельями.
ну канешно, куда ж немецким сигаретам до махорки. йопт.Originally Posted by бубенчиков
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Минеточку, а Клинтон с Моникой какой сигарой баловался, неужели Доминиканской?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А-аа, ну да, я тоже всегда на таможне говорю, что у меня сигары не для курения. Все таможники понимающе подмигивают и пропускают.Originally Posted by peterburger
Кстати, у Арни есть 100-процентная отмазка - он может сказать, что не затягивался. Как Клинтон, когда его спросили про марихуану.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
вся эта статья - бред сумасшедшего.
эмбарго это запрет на импорт. по скольку арнольд ничего не импортировал, то против него нечего инкриминировать.
Fabricati Diem PVNC
Естессно. Большинство статей - бред сумашедшего.Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
Вот если бы он еще и косяк зашмолил публично...
а че было бы круто. и когда к нему обратились всякие тамOriginally Posted by peterburger
журналисты и всякие там сенаторы, он бы на них так пыхнул
и сказал так линиво "А чееее?"
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|