:grum:Originally Posted by Leon93
Леня, а что ты в этот момент делаешь, в момент женского оргазма, если можешь рассмотреть что какого цвета становится? :lol:
:grum:Originally Posted by Leon93
Леня, а что ты в этот момент делаешь, в момент женского оргазма, если можешь рассмотреть что какого цвета становится? :lol:
допрыгались
А вот и Фимочка прилетела...
Фима у вас ведь только клиториальный аргазм.Признайтесь. Ето по вашему стилю общения видно..
Я более чем уверена, что любая женщина может научиться получать оргазм обоими путями. Те, у кого это получается сразу - случайность. Это приходит, во первых, с навыком, а во вторых - с правильным обращением со стороны мужчины. Это ж целая наука, как помочь женщине прийти к оргазму. А если есть женщина, которая может вагинльно кончить от самого прикосновения, то это как результат предыдущих опытов и стимуляций (правильных комбинаций при стимуляции). В итоге, после многочисленных "сигналов" с "вознаграздениями", у нее со временем вырабатывается рефлексонная реакция на сами "сигналы". А еще к оргазму помогает прийти ее ассоциативное мышление.Originally Posted by Leon93
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Чото меня сегодня разрывает между желанием выблевать и завести кучу собак, чтоб на них делать всякие павловские опыты по достижению оргазму...:rolleyes:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Когда закатывает глаза и начинает похрюкивать.Originally Posted by Свинка-бу
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миш, и часто ты на свиноферму заглядываешь?Originally Posted by Mikhail-u
Похрюкивать это даже прикольно.Originally Posted by Mikhail-u
У меня одна знакомая была, так она выла што твой оборотень.
На низких обертонах.
Если палец погруженный в задний проход чувствует повышение температуры на 1-2 градуса, и убыстряющийся ритм пульсирующей артерии увлажнение такового прохода и общее дрожание сопровождающееся опциональными ууу аааа ыыыыыы - можно смело констарировать что женщина испытывает так называемый оргазм.Originally Posted by Свинка-бу
Хм..там действительно есть чем увлажнится...Originally Posted by peterburger
Анекдот:
Один изобретатель придумал куки, которое на вкус как пуси..
Ну и решил испытать. Завет своего товрища и не рассказывая ему суть даеть попробывать.. Товарищь берет эту куки..кусает.
--O, Shit!...
Изобретатель: No-no, turn it over!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|