Если на мониторе есть управление коррекцей муара, то да. У меня на 19" Samsung CRT есть.Originally Posted by Поручик
Если на мониторе есть управление коррекцей муара, то да. У меня на 19" Samsung CRT есть.Originally Posted by Поручик
Если монитор до где-то 1995 года выпуска - возможно. В те времена нормативы сильно поджали, и все стало вполне безопасно, во всяком случае безопаснее сотового телефона.Originally Posted by Поручик
Не понял- А что в LCD тоже бывает moire? :confused:
Муар - это когда буковки дрожат, особенно, когда смотришь под углом, особенно маленькие черные буковки на сером фоне!Originally Posted by Слоник Трурль
![]()
У меня дома 3 монитора. Все [LCD]. 19", 20" и 22" [widescreen].
Всеми доволен. Очень.
Но если не пользоваться [Excel] и не смотреть [stock market] и [DVD], то [widescreen] не нужен.
P.S. Все мониторы у меня - [Dell].
P.P.S. Но если кто-то хочет не [Dell], то 22" можно купить за $189 - $202. Здесь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Муар - это не дрожание, муар - это статические "узоры" на изображении.Originally Posted by Поручик
У LCD с правильным сигналом ничего дрожать не должно.
Поручик-
Ели аналоговая передача (RGB-кабель)- проверь чтобы он был толстый, недлинный, и не лежал рядом с проводами под большой нагрузкой, колонками, вентиляторами.
семнадцати дуймовочный
Thanks for advice, i'll try thatOriginally Posted by Слоник Трурль
Пока 17" LCD
Собираюсь перейти на проектор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|