Ей 20? Наверно много. А если ей 45 то он маньяк (в хорошем смысле). :DOriginally Posted by Кицька
Ей 20? Наверно много. А если ей 45 то он маньяк (в хорошем смысле). :DOriginally Posted by Кицька
ну тогда через лет 20 и поговоримOriginally Posted by Кицька
oмайгад
Я женился когда ей было 18, мне 30. Сейчас мне 35, ей соответственно 23. Через 20 лет, если не разведёмся и я не помру, мне будет 55, ей 43. К чему вся математика? А к тому что даже через 30 лет, разница всё равно будет 12 лет, что совершенно незаметно. Видно естественно что я старше, но зачем умной женщине мальчик?Originally Posted by Кицька
вот мне это тоже непонятноOriginally Posted by Ink
oмайгад
Затем же, зачем и мужчине девочка....:kos:Originally Posted by Ink
Вас это банально стимулирует, соответственно и нас.
Говорить здесь про ум совершенно неуместно.
цапля, огорчённая жизнью...
неопытность девочки и неопытность мальчика - две разные вещи
девочки взрослеют раньше мальчиков
для мальчика чтоб научится с женщиной правильно обращаться, надо долгий путь пройти
oмайгад
Мальчики мальчикам рознь, в равной степени, как и девочки девочкам.Originally Posted by Манюня
цапля, огорчённая жизнью...
индид. :34:Originally Posted by Саломея
по теме. разница в возрасте >10 лет создает проблемы обычно, имхо.
опять же - все зависит от людей и ситуации, но при прочих равных разница
менее 5 лет более оптимальна.
in the next life i'll try harder
исключения из правил лишь правила подтверждают :D
oмайгад
Отнюдь не верно. Женщины взрослеют раньше мужчин, большинство женщин хотят чтобы за ними "следили" "ухаживали" как отец например, мужчины любят иметь красивую женщину возле себя, раз моложе, то состарится позже, мужчину также любят что бы с ними нянькались. Вот так. Жизнь.Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|