Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: Этнически ориентированное биооружие или маразм крепчал...

интересно девки пляшут...

Default Re: Этнически ориентированное биооружие или маразм крепчал...

Quote Originally Posted by zgorynych
    А ты видел в интернете списки (имена, адреса и явки) ЦРУшников расселеных по миру? Ну тогда наверно их тоже нету в природе. :евиллаугх
    я ещё не видел зелёных человечков с Марса, снежного человека, и лох-несского чудовища. но если люди пишут - значит есть.
    говорят, ими занимаются американские учёные ещё с надцатого года....тока смотри, никому ни-ни...
    цирк с конями

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

"..a new type of biological arsenal capable of targeting a specific group of human beings with common genetic characteristics"

Хотелось бы подробнее узнать о common genetic characteristics россиян.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А ты видел в интернете списки (имена, адреса и явки) ЦРУшников расселеных по миру? Ну тогда наверно их тоже нету в природе. :evillaugh
    Проблема, однако, серьёзней, чем я предполагал. В начальной стадии новое этническое оружие вызывает острую паранойю.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    я ещё не видел зелёных человечков с Марса, снежного человека, и лох-несского чудовища. но если люди пишут - значит есть.
    говорят, ими занимаются американские учёные ещё с надцатого года....тока смотри, никому ни-ни...
    Насчет зеленых человечков - могу рекомендовать способ увидеть...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Хотелось бы подробнее узнать о цоммон генетиц чарацтеристицс россиян.
    Я думаю, что найдутся выехавшие за границу россияне, которые за $50-200 расскажут и покажут свои "common genetic characteristics", без сложных отправок посылок UPS с родины.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Ничего ведь невероятного в таком оружии нет. У жителей Юга к примеру в крови меньше гемоглобина чем на Севере (приспособительная реакция к условиям обитания). Женщины в процессе обмена веществ "расходуют железо" быстрее чем мужчины...Можно очень много таких эффектов использовать. Африканец от сонной болезни умирает более года - а европейцу вроде бы и месяца хватит...
    :bis: Классика жанра - реакция на воздействие алкоголя у жителей Азии и Европы. Чертовы "белокурые бестии" могут выпить намного больше и не опьянеть...А еще старая "народная мудрость": что русскому хорошо - то немцу во вред . (все эти партизаны ведь были довольно наблюдательными). Острова Полинезии белые когда-то захватили исключительно благодаря применению этнического оружия (папуасы умирали от кори и свинки).
    Так я и не удивляусь. Это ведь наблюдательные люди не видят очевидного-вероятного. :D

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "..a new type of biological arsenal capable of targeting a specific group of human beings with common genetic characteristics"

Хотелось бы подробнее узнать о common genetic characteristics россиян.
    "Бляди, сэр..."
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А мозг свой видели? Думаете что есть? Или как "зелёные человечки с Марса"? ;)

О слушайте, можит я счас неправильно спрошу - трасционные поля...вроди как их опробировали на "Буре в пустыне" , што ето такое (я могла соврать в написании). А органы - так можит бояцца, что как Молдавии народ поголовно почку за 500 баксав продавал...(гипотеза)

А мозг свой видели? Думаете что есть? Или как "зелёные человечки с Марса"? ;)
    Если ты сравниваешь вероятность наличия своего мозга с вероятностью наличия "зелёных человечков с Марса", то скорее всего его (мозга) у тебя нет, и уже никогда не будет.
    цирк с конями

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)