я ещё не видел зелёных человечков с Марса, снежного человека, и лох-несского чудовища. но если люди пишут - значит есть.Originally Posted by zgorynych
говорят, ими занимаются американские учёные ещё с надцатого года....тока смотри, никому ни-ни...
я ещё не видел зелёных человечков с Марса, снежного человека, и лох-несского чудовища. но если люди пишут - значит есть.Originally Posted by zgorynych
говорят, ими занимаются американские учёные ещё с надцатого года....тока смотри, никому ни-ни...
цирк с конями
"..a new type of biological arsenal capable of targeting a specific group of human beings with common genetic characteristics"
Хотелось бы подробнее узнать о common genetic characteristics россиян.
Проблема, однако, серьёзней, чем я предполагал. В начальной стадии новое этническое оружие вызывает острую паранойю.Originally Posted by zgorynych
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Насчет зеленых человечков - могу рекомендовать способ увидеть...Originally Posted by Nabludatel'
Я думаю, что найдутся выехавшие за границу россияне, которые за $50-200 расскажут и покажут свои "common genetic characteristics", без сложных отправок посылок UPS с родины.Originally Posted by Slippery When Wet
цирк с конями
Так я и не удивляусь. Это ведь наблюдательные люди не видят очевидного-вероятного. :DOriginally Posted by crazy-mike
"Бляди, сэр..."Originally Posted by Slippery When Wet
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А мозг свой видели? Думаете что есть? Или как "зелёные человечки с Марса"? ;)Originally Posted by Nabludatel'
О слушайте, можит я счас неправильно спрошу - трасционные поля...вроди как их опробировали на "Буре в пустыне" , што ето такое (я могла соврать в написании). А органы - так можит бояцца, что как Молдавии народ поголовно почку за 500 баксав продавал...(гипотеза)
Если ты сравниваешь вероятность наличия своего мозга с вероятностью наличия "зелёных человечков с Марса", то скорее всего его (мозга) у тебя нет, и уже никогда не будет.Originally Posted by zgorynych
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|