Да, интересно было бы узнать в каком штате история случилась... :rolleyes:
Да, интересно было бы узнать в каком штате история случилась... :rolleyes:
Висконсин. Я уже сомневаюсь, все ли они правильно поняли, молоды-зелены.
Я им тоже предложила рассмотреть другой штат для решения вопроса, так, наверное, и поступят, если справка все-таки необходима. За мужем девушка не была, так что и развода не было. А вот печать в паспорт о том, что человек не в браке, оказывается, ставят! Хотя абсурд, конечно, полный.
Всем большое спасибо за участие.
Первый раз такой прикол слышу... т.е если такая печать в пасспорте "не замужем" существует... то кто ее ставит? ЗАГС?Originally Posted by Lusy
а если человек решил потом выйти замуж, то печать зачеркивают ручкой и ставят рядом другую
Это звучит очень прикольно.
И где - в загранпаспорте или во внутреннем паспорте? Если во внутреннем, кто ее в штатах должен переводить?Originally Posted by ETTY
Развод - да, во внутреннем паспорте фиксируется.
Ну развод - это само собой...Originally Posted by Alex_3112
Но мне просто интересно какая инстанция ставит печать что человек никогда не состоял в бракепричем в таком случае нужно собирать такие данные со всех стран мира. Например можно заключить брак в США или в Замбезии какой-нибудь, а в России про это ни сном ни духом... пока им бумажку не покажешь...
Короче помоему это полная наколка...
Паспортно-визовая служба ( это где мы загран. Паспорта получаем ) такую печать обещала поставить, но только при личном обращении заявителя. Они даже и не удивились совсем, узнав суть вопроса. Так что и не знаю, что сказать, может, когда дойдет до дела, они выяснят для себя, что имели в виду печать о разводе или о браке:D . У нас в России всегда такая кутерьма с любой бумажкой, да вы и сами знаете;)
По крайней мере могу сказать, что в России без такой бумажки с иностранцем точно не распишут! По этой причине до сих пор не расписалась еще со своим кенийцем! Надежда на Лас-Вегас ))
Today is a first day of the rest of your life
вроде нет, но паспорта показывали, пошли в сити-холл, подали заявление (заполнили какие то графы на каждого из нас:Originally Posted by 9999
адрес где проживаю, фамилию/имя мамы папы, подняли правую руку и сказали честно - хотим жениться...) . ах.да . количество предыдущих браков там было еще (и статус, фамилия пред супруга). но у нас - 0 стоит. мы друг у друга первые
Originally Posted by VVC
Вот и у нас никто не смотрел, и вообще визы они не смотрят, да и требования такого нет, необходимо ЛЮБОЕ ай ди, и если был развод в течении последних 3 месяцев- его доказательство (Калифорния).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|