Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 264

Thread: Сложная ситуация

Forum Hero valevsska's Avatar

Default Re: Сложная ситуация

Клюквочка, на самом деле не мне вам советы давать. Опыта нет, с детьми...
    Но из того что вы написали, особенно ваш последнии пост.. похоже на то что он вами манипулирвать пытается. Я могу быть не права.
    Я почти такая же как ваш сын (в том смисле что мне тяжело наити новых друзеи ). И была похожя ситуация, когда мама уезжала со мнои и сестрои в другои город. Я ее просто поддержала в тот момент, хотя была очень зла что мы переезжали. Но иначе никак.. многое еше зависит от вашего сына, похоже что он не хочет вас понять. Опять же, могу быть не права..

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Знаишь...я бы всё же не выдержала, я бы всё же сказала- япона мать, што за закрытая дверь, хочешь не хочешь, а мне нада с тобой поговорить. И потом всё же дети подстраиваюцца под опстоятельства взрослых, а не наоборот. не ломать через колено нет, но если порахать над ребёнковым тока эгоизмом, это тока хуже ребёнку делать.

Ната с тинами это не работает, это лет до 10 можешь его/ее под мышку цапнуть и увезти куда тебе надо, а когда они во вредном возрасте, приходится считаться с ними, гадами...
    И это, советская мудрость "воспитывать ребенка" - это глупость полная. Это они нас, родителей, воспитывают...:rolleyes:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Ваще не понимаю ничего - расставацца с мужем, чтоб сохранить друзей ребенку. Меня брали за шкирку и везли, то в Москву, то в Новосибиркс, то в Ригу...Извините друзья 16-и летнего мальчика и жизнь взрослого мужика, мужа на весах. Вы вообще сопоставляете равнозначные вещи. Давайте тогда вообще никуда не уезжать, чтоб тинейджера ничего не всколыхнуло. Простите -16 лет это не капризный мальчик, это взрослуй человек. Он-то должен понимать, что из-за друзей невозможна поставить крест на работе, карьере и на деньгах в конце концов. Ещё пара лет он уйдёт учится - всё равно другие друзья будут, другая жизнь в учебе.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    Мы пытались, но разговор никак неможет состояться, он просто демонстративно разворачиваеться и уходит. Вчера сказал" вы решили сломать мою жизнь,я её пять лет строил",я чуть в обморок не упала, от етих слов. Я люблю его больше жизни, а он мне такое говорить. Я понимаю его на все 100, ему будет тяжело, темболее он сложно сходиться с новыми людьми, у него года уйдут на восстановлениа, но мы же не от хорошей жизни решили бежать, а решили сделать ето для сохранения семьи и улутшения нашей жизни, и ето в первую очередь идеёт речь о нём, а неотом что я так решили и я так хочу. Боюсь как бы мне его не "сломать", а то потом будет еще хуже.:(
    he makes you feel guilty using your feelings
    don't fall for that for any reason

фик знает...

Наверное, нужно настоять на разговоре. Это сделать легче чем настоять на переезде

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Ната с тинами это не работает, это лет до 10 можешь его/ее под мышку цапнуть и увезти куда тебе надо, а когда они во вредном возрасте, приходится считаться с ними, гадами...
    И это, советская мудрость "воспитывать ребенка" - это глупость полная. Это они нас, родителей, воспитывают...:роллеыес:
    Косма...совецкое воспитание тут вообще ни при чем. Мальчик в 16 лет должен уже понимать, что выживание вообще вещь не всегда совпадающая с нашими желаниями. Пока решают родители, когда он будет сам себя обеспечивать - будет решать он, да его пожелания учитываются, ему не сказали в приказном тоне - бери чемодан и поехали..(блин говорю те ми же словами, что исвоей говорю, когда онa хoчет футболку за 45 баксаф или чтоб подрушки пришли ночевать - да пока она не платит по всем счетам решает не она).Вообще решают мама и сын(я удивляюсь), папу надо сюда для разговора, а то уже решили за мужчину и главу семьи , где вообще будет его жена жить.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Ваще не понимаю ничего - расставацца с мужем, чтоб сохранить друзей ребенку. Меня брали за шкирку и везли, то в Москву, то в Новосибиркс, то в Ригу...Извините друзья 16-и летнего мальчика и жизнь взрослого мужика, мужа на весах. Вы вообще сопоставляете равнозначные вещи. Давайте тогда вообще никуда не уезжать, чтоб тинейджера ничего не всколыхнуло. Простите -16 лет это не капризный мальчик, это взрослуй человек. Он-то должен понимать, что из-за друзей невозможна поставить крест на работе, карьере и на деньгах в конце концов. Ещё пара лет он уйдёт учится - всё равно другие друзья будут, другая жизнь в учебе.

это не взрослый человек, это вредный тинейджер.
    По их понятиям у них права взрослого человека, но обязанности ребенка.
    И друзья для таких деток, как это не неприятно слышать родителям, для них важнее чем родные мамаша с папашей.
    Ната, не сравнивай время нашего детства и теперешнее. Они другие сейчас
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    это не взрослый человек, это вредный тинейджер.
    По их понятиям у них права взрослого человека, но обязанности ребенка.
    И друзья для таких деток, как это не неприятно слышать родителям, для них важнее чем родные мамаша с папашей.
    Ната, не сравнивай время нашего детства и теперешнее. Они другие сейчас
    Естественно - так я же сказала...хочешь качать права? вперёд с песней на работу...Клюква он у тебя работает? Я не с нами сравниваю, я сравниваю со степ дочкой, знаишь я вижу эгоизм и Клюквино преседание перед подобным эгоизмом и упрямством (прости Клюква за прямоту). Я сравниваю со степ-дочкиной подружкой, которая в Ирак пошла воевать в 18 лет, чтоб колледж был оплаченный...В том-то и дело, что человек уже не мальнекий и закрывать дверь не имеет права . Ваще настаиваю - папa должен сказать ему, как мужчина.

Forum Hero klukva's Avatar

муж тоже в етом во всём учавствует, но он говорить, что ребенку нужно дать немного времени, чтобы всё обдумать. Ето я как неугомонная ношусь по дому и переживаю, что ребенок не так посмотрел или не то сделал. Муж наоборот кричит на меня чтобы я не лезла. И такой вариант что муж переедет первым,а мы потом тоже обсуждался. И ребенок говорит дайте мне еще год, но я считаю что чем дольше он будет находиться сдесь, тем сложнее ему будет потом переехать и расстаться с друзьями. Муж у нго спросил может тебя девочка держит, или еще что .....в ответ только злое лицо и "вы ничего непонимаете, что делаете! делайте что хотите!"

Forum Hero klukva's Avatar

Естественно - так я же сказала...хочешь качать права? вперёд с песней на работу...Клюква он у тебя работает? Я не с нами сравниваю, я сравниваю со степ дочкой, знаишь я вижу эгоизм и Клюквино преседание перед подобным эгоизмом и упрямством (прости Клюква за прямоту). Я сравниваю со степ-дочкиной подружкой, которая в Ирак пошла воевать в 18 лет, чтоб колледж был оплаченный...В том-то и дело, что человек уже не мальнекий и закрывать дверь не имеет права . Ваще настаиваю - папа должен сказать ему, как мужчина.
    да он работает как волк и очень хорошо учиться и вообще его график жизни очень загружен, в етом я его могу только хвалить и гордиться очень многими его достижениями на сегодняшний день.

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)