Я не про американское ТВ( тут вообще одни гомики оказывается).Originally Posted by Thomas
Я про российское ТВ.
Я не про американское ТВ( тут вообще одни гомики оказывается).Originally Posted by Thomas
Я про российское ТВ.
Пахоже, пора цветной телек покупать!!!!Originally Posted by Leon93
Ну так я и купил. Даже HD . Специально чтоб рассмотреть. Нуту голубых глаз эни мор..Нету....
Украинский канал "ICTV" - там в выпусках новостей можно увидеть ведущего Игоря Слюсаренко (с голубыми глазами - и русоволосого) . Он правда носит очки..:evillaughOriginally Posted by Leon93
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Голубые глаза и русые волосы - типичный тюркский антропологический признак (совсем не славянский кстати)...Originally Posted by Leon93
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Originally Posted by crazy-mike
Не, ну там понятно. А на российском ТВ куда подевались?
Леон, обьясните нахрена вам русское телевидение в америке?Originally Posted by Leon93
Ну ты...загнул.Originally Posted by crazy-mike
Какие нафиг тюрки? Тюрки- это восточные народы.
Скорее из Китая.Originally Posted by Thomas
Не так все просто... http://www.adji.ru :evillaughOriginally Posted by Leon93
Белокурая Бестия - бред воспаленного воображения Ницше и психов из NSDPA...Реальность довольно сильно отличается от их фантазий...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|