Естественный отбор- кто лучше о детях заботится, кто красивее, добрее, понятливее...и т.д.Originally Posted by Девичка
Естественный отбор- кто лучше о детях заботится, кто красивее, добрее, понятливее...и т.д.Originally Posted by Девичка
Поэтому негры все такие... высококачественные, да?Originally Posted by Слоник Трурль
..
Пы сы: система, конечно, похожая существует, только всё оплачивает государство, то есть мы с вами. И никакого естественного отбора - одни беспорядочные связи, в результате которых у неработающих одиноких матерей появляется очередная статья дохода - пэйчек, как нежно называют новорожденных детей в гетто![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Да, одна система подстроилась под другую.
Этого и следовало ожидать- что тут удивительного.
Традиционно caucasian семейные системы тоже очень хорошо подстраиваются под существующую законодательную базу.
Я не говорю что у них здоровая система, я её не хвалю.
Но и у нас не здоровая.
Я, заметь, вопрос об велфере вообще не затрагивал- я говорил об отношениях м/ж, детях и алиментах.
Но наша система далего не идеальна as well, причём пока ихняя система процветает, наша (family institute)- трещит по швам.
Мне импонирует их система как более отлаженная, как феномен, как family institute, который ближе к нашему природному естеству.
(наша же система ближе не к природе, а к церковным традициям)
Неа. Не ревнивая, но не могу.Originally Posted by Most Wanted
Был у меня один знакомый МЧ из Средней Азии который на протяжении много лет (тут) уговаривал меня замуж за него выйти (единственной женой). Я отказывалась (ну не нравился он мне). Так через какое-то время он мне выдал: ну выходи и я тебе обещаю что на стороне любовниц заводить (стандарт такой у у них в семье) не буду! И не понял почему я так начала смеятьса...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
- угум, природное естество прямо прёт отовсюду. Вот скажи, Слоник, отчего это усыновляются сюда тысячами дети из России и Украины? Что, здесь своих [available] сирот нет в наличии? Есть, только все, как на подбор, афро-американского происхождения. Очень, очень отлаженная система. :smoke:Originally Posted by Слоник Трурль
Гуляю сама по себе.
Я тоже. Одна жена у него была русской, а другая как и он-не знаю,но тоже типа из Азии. По двое детей от каждой. Женился ещо в начале 80-х ( естестенно с разрешения родителей)..Originally Posted by Most Wanted
Расказывает что по-началу они вдруг довели сетуацию до кризиса. Он посадил обеих в машину, отвез на природу( к близ лежайшему озеру. чтоб романтичней) и отписдил обеих до состояния порчи поверхности лица...
С тех пор проблем нет. Живут душа в душу.
Он так и сказал- бить жену надо если уж совсем вышла из под контроля.. Сильно. Но только один раз...Второй уже не помогает..
- кстати, поделюсь своим опытом: п***дить мужа, если намерена с ним жить хоть сколько-нибудь долго, к сожалению, приходится регулярно. Как сильно - уже зависит от ситуации. От исхлёстанной морды лица до тяжкого сотрясения того, что у них называется мозгами. До чего же несправедливо - как всегда, женщинам работать больше приходится! :crazy:Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Девичка
животноводы?
1. лучше гарем, чем шляние по любовницам.
2. а я ваще не против, если будет 2 жена. хоть подруга будет, думаю будет против муж, так как почувствует себя оставшимся "за бортом" в этой ситуации :lol: опять таки пошопацЦа вместе, всякие женские штучки обсудить....
оспади, из-за этой темы поняла, как же жутко скучаю по подругам.... что уже на 2 жену согласна :rofl:
В состоянии содержать как минимум трех жен... Надо посоветоваться с женой...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|