Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: О гареме . Навеяно темой "Дорогие мои мужики"

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Default Re: О гареме . Навеяно темой "Дорогие мои мужики"

Quote Originally Posted by Девичка
    А где же на всех желающих бэйбимам столько богатых бэйбипап наберёшься? Вообще-то схема смахивает колхоз..
    Естественный отбор- кто лучше о детях заботится, кто красивее, добрее, понятливее...и т.д.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Естественный отбор- кто лучше о детях заботится, кто красивее, добрее, понятливее...и т.д.
    Поэтому негры все такие... высококачественные, да?

..

Пы сы: система, конечно, похожая существует, только всё оплачивает государство, то есть мы с вами. И никакого естественного отбора - одни беспорядочные связи, в результате которых у неработающих одиноких матерей появляется очередная статья дохода - пэйчек, как нежно называют новорожденных детей в гетто
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Да, одна система подстроилась под другую.
    Этого и следовало ожидать- что тут удивительного.
    Традиционно caucasian семейные системы тоже очень хорошо подстраиваются под существующую законодательную базу.

Я не говорю что у них здоровая система, я её не хвалю.
    Но и у нас не здоровая.
    Я, заметь, вопрос об велфере вообще не затрагивал- я говорил об отношениях м/ж, детях и алиментах.

Но наша система далего не идеальна as well, причём пока ихняя система процветает, наша (family institute)- трещит по швам.

Мне импонирует их система как более отлаженная, как феномен, как family institute, который ближе к нашему природному естеству.
    (наша же система ближе не к природе, а к церковным традициям)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    А ты бы могла себя представить в таком гареме ?
    Неа. Не ревнивая, но не могу.
    Был у меня один знакомый МЧ из Средней Азии который на протяжении много лет (тут) уговаривал меня замуж за него выйти (единственной женой). Я отказывалась (ну не нравился он мне). Так через какое-то время он мне выдал: ну выходи и я тебе обещаю что на стороне любовниц заводить (стандарт такой у у них в семье) не буду! И не понял почему я так начала смеятьса...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Но наша система далего не идеальна as well, причём пока ихняя система процветает, наша (family institute)- трещит по швам.
    Мне импонирует их система как более отлаженная, как феномен, как family institute, который ближе к нашему природному естеству.
    (наша же система ближе не к природе, а к церковным традициям)
    - угум, природное естество прямо прёт отовсюду. Вот скажи, Слоник, отчего это усыновляются сюда тысячами дети из России и Украины? Что, здесь своих [available] сирот нет в наличии? Есть, только все, как на подбор, афро-американского происхождения. Очень, очень отлаженная система. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    . Я лично был знаком с одним из таких мужчин .
    .
    Я тоже. Одна жена у него была русской, а другая как и он-не знаю,но тоже типа из Азии. По двое детей от каждой. Женился ещо в начале 80-х ( естестенно с разрешения родителей)..
    Расказывает что по-началу они вдруг довели сетуацию до кризиса. Он посадил обеих в машину, отвез на природу( к близ лежайшему озеру. чтоб романтичней) и отписдил обеих до состояния порчи поверхности лица...

С тех пор проблем нет. Живут душа в душу.
    Он так и сказал- бить жену надо если уж совсем вышла из под контроля.. Сильно. Но только один раз...Второй уже не помогает..

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    ... и отписдил обеих до состояния порчи поверхности лица...
    С тех пор проблем нет. Живут душа в душу.
    Он так и сказал- бить жену надо если уж совсем вышла из под контроля.. Сильно. Но только один раз...Второй уже не помогает..
    - кстати, поделюсь своим опытом: п***дить мужа, если намерена с ним жить хоть сколько-нибудь долго, к сожалению, приходится регулярно. Как сильно - уже зависит от ситуации. От исхлёстанной морды лица до тяжкого сотрясения того, что у них называется мозгами. До чего же несправедливо - как всегда, женщинам работать больше приходится! :crazy:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Девичка
    Поэтому негры все такие... высококачественные, да?

..

Пы сы: система, конечно, похожая существует, только всё оплачивает государство, то есть мы с вами. И никакого естественного отбора - одни беспорядочные связи, в результате которых у неработающих одиноких матерей появляется очередная статья дохода - пэйчек, как нежно называют новорожденных детей в гетто

животноводы?

а ты забей на них! (c)

1. лучше гарем, чем шляние по любовницам.
    2. а я ваще не против, если будет 2 жена. хоть подруга будет, думаю будет против муж, так как почувствует себя оставшимся "за бортом" в этой ситуации :lol: опять таки пошопацЦа вместе, всякие женские штучки обсудить....

оспади, из-за этой темы поняла, как же жутко скучаю по подругам.... что уже на 2 жену согласна :rofl:

Кретинофоб Akela's Avatar

В состоянии содержать как минимум трех жен... Надо посоветоваться с женой...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)