9.5 летOriginally Posted by Dantik
9.5 летOriginally Posted by Dantik
А может быть вам все-таки сходить к семейному психологу сначала? попробовать? Может быть его "парентал контрол" на компе - недостаточная причина для развода?:(
Естественно не только в этом причина,столько всего,что уже нет сил терпеть
детки есть общие?Originally Posted by tinas
К счастью нет,моему сыну 21,живет самостоятельноOriginally Posted by Акватрель
Может потерпите полгода, до 10 лет? ;) Почитайте:Originally Posted by tinas
4) How long will my spousal support last?In general, where the marriage has lasted more than 10 years, the court will, at the very least require a "reservation of jurisdiction." This means that, even if there is no current order for spousal support, the wife will be permitted to come back to court at a later date to request spousal support should the need arise. In marriages of less than ten years, spousal support will usually be paid for approximately one-half of the length of the marriage.
http://www.divorcenet.com/states/california/cafaq07
Сейчас помидоры полетят, не обращайте внимания.
А вам, дорогие мужчины, скажу, не надо так рьяно осуждать всех и вся, не зная ситуации. Была б на этом месте ваша сестра, или мать, с мужем-параноиком, вы б так не рассуждали. :rolleyes:
Когда кто-то обобщает, и обзывает всех русских мужиков козлами и пьяницами--вы возмущаетесь, а сами так легко всех под одну гребенку![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Лена спасибо!На мужскую солидарноть я и не расчитывала и вопрос задала Девочкам. Я знаю об этом законе,если я начну развод прямо сейчас,это займет минимум 6 мес, как раз будет 10 летOriginally Posted by LanaS
обычно это измеряется на момент начала процессаOriginally Posted by tinas
oмайгад
- Тина, я разводилась здесь. Я представляла сама себя, а муж нанял самого дорогого адвоката в нашем городе из тех, которые специализировались в иммиграционном законодательстве (это он по горькому опыту предыдущего своего развода так сделал - от меня тоже ожидал гадостей и подлостей.) Потом он очень злился, что пришлось немалый гонорар выплачивать за ничего... Короче - если у Вас имущественных претензий к нему нет, то адвокат не нужен совершенно.Originally Posted by tinas
Гуляю сама по себе.
Вот же ж... До самого последнего момента человеку нервы мотала! :lol:Originally Posted by Кошка Мурка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|