В жизни незнаю, а вот на форуме 100% состоялся.Originally Posted by марик - камарик
В жизни незнаю, а вот на форуме 100% состоялся.Originally Posted by марик - камарик
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by NataliaLA
"Купаться" и "процент" - рифма????
Наташа, ты не Ахматова. Нет.:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне бы тоже хотелось побыть VVS. Я бы срочно разделся и бросился фотографироваться.Originally Posted by VVC
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Akela
"купаться" и $ - рифма :D :D :D
причем $ рифма ко всему...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А я бы Свинкой хотел ...Originally Posted by Dantik
И перед тем как свои фоты показывать, я бы обязательно МАО писал бы:
"Дорогой МАО, думаю выставить своее фото. Зная, как ты страдаешь постоянно пропуская мои фоты, пишу тебе заранее, что бы ты не пропустил на этот раз ...Ну и пожелания всякие приятные"
Слышь МАО, я вот думаю - если бы ты был Свинкой, а этой Венерой Ильиничной, ну и мы с тобой того... решили бы вместе... пофотографироваться... вот, это было бы таки гомосексуализмом или нет?Originally Posted by MAO
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik
конечно гомосексуализм, причем отягощенный лесбийскими замашками!:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Какая прелесть!:DOriginally Posted by MAO
А вот обьясните мне, что вы все моего фото увидить хатити, ась?. :hmm:
Вот жеж :lol:
а я бы, наверное, с Леоном махнулась бы на денек - писала бы девочкам комплименты.:D :34: А то от него одни гадости испаряются.:cool:
Я бы хотела бы Монашкой побыть на денек, может чуток оптимизма прибавилось мне.
а Олежик сам то кем бы хотел побыть? и почему? ;)
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|