Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 85

Thread: мужик коллекционер

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: мужик коллекционер

Quote Originally Posted by Ink
    Сколько у мужчины должно быть женщин, чтобы он наконец таки угомонился? Вот интересно как у вас? Hо мне кажется, что мужик по натуре своей коллекционер. Почти каждый, стремится увеличить количество женщин в его жизни. От чего это происходит? От чувства стремления к разнообразию, или чем больше тем круче. Лично у меня стремление к разнообразию.
    Главное не количество,а качество.;)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Тая
    Главное не количество,а качество.;)
    ну тогда ещё один штамп: количество переходит в качество
    цирк с конями

помоему ето от неуверености в себе, все ети колекционирование женщин. каждый раз самому себе доказывать что может.

Quote Originally Posted by Fursetka
    помоему ето от неуверености в себе, все ети колекционирование женщин. каждый раз самому себе доказывать что может.
    А когда человек ест мороженое, ето от неуверенности в себе, что ли? от комплекса типа? Каждый раз такой человек ест мороженое, но не потому что нравится и получает удовольствие..., а что-то там он доказывает себе же? Да?
    ну што за бред...я дико извиняюсь, канешна
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А когда человек ест мороженое, ето от неуверенности, что ли? от комплекса типа? Каждый раз такой человек ест мороженое, но не получает удовольствие, а что-то там доказывает себе же. Да?
    нет, ето он просто мороженное любит.
    ты хочешь сказать что ето одно и тоже, да? я не думаю, тебе любой психолог скажет, что ето не одно и тоже. или зависимость или комплексы. я конечно про тех которым просто необходимо каждый раз другую бабу.

Quote Originally Posted by Fursetka
    нет, ето он просто мороженное любит.
    ты хочешь сказать что ето одно и тоже, да? я не думаю, тебе любой психолог скажет, что ето не одно и тоже. или зависимость или комплексы. я конечно про тех которым просто необходимо каждый раз другую бабу.
    Какая разница что скажет психолог. Веяния в психологии приходят и уходят. А простые человеческие желания остаются. И совершенно не важно как их называют психологи - хотят назвать комплексами - пусть называют. Хотят называть болезненным синдром - та канешна, пусть будет болезненный синдром.
    собствено - мнение психолога должно быть интересно больному, или самому психологу, ну или коллеге.
    цирк с конями

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А когда человек ест мороженое, ето от неуверенности в себе, что ли? от комплекса типа? Каждый раз такой человек ест мороженое, но не потому что нравится и получает удовольствие..., а что-то там он доказывает себе же? Да?
    ну што за бред...я дико извиняюсь, канешна
    Не совсем корректное сравнение. Он ест одно и то же мороженное или всё время разное?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

я все равно не согласна, просто так, без доводов. мне лень. но всё же мороженное и новая баба каждые три дня-ето не одно и тоже.

Forum Hero Тая's Avatar

ну тогда ещё один штамп: количество переходит в качество
    С этим штампом я тоже согласна,все познается в сравнении,для того,чтоб понять,что лучше, качественнее должен быть
    выбор.Но все мужчины разные,у одного действительно количество перейдет в качество,а другой так разгуляется,что у него
    вообще все чувства отрофируются.А насчет сравнения с мороженным,то оно немножко не удачно.Если бы вы сказали,что
    человек каждый раз хочет попробовать новое мороженное,поняв какое ему нравится больше,какое вкуснее,то тогда бы можно
    было сравнить.Знаете,в жизни все любят разнообразие,и если вы постоянно ели бисквит,а вам вдруг предложили "наполеон",то вряд ли вы откажетесть,и для того чтоб понять что он вкуснее вам естественно нужно будет его попробовать.....но так бывает что со временем и "наполеон"приестся и вы захотите опять бисквита.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Dantik
    Не совсем корректное сравнение. Он ест одно и то же мороженное или всё время разное?
    Тая уже написала...правда про пирожные.
    цирк с конями

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)