Главное не количество,а качество.;)Originally Posted by Ink
Главное не количество,а качество.;)Originally Posted by Ink
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ну тогда ещё один штамп: количество переходит в качествоOriginally Posted by Тая
цирк с конями
помоему ето от неуверености в себе, все ети колекционирование женщин. каждый раз самому себе доказывать что может.
А когда человек ест мороженое, ето от неуверенности в себе, что ли? от комплекса типа? Каждый раз такой человек ест мороженое, но не потому что нравится и получает удовольствие..., а что-то там он доказывает себе же? Да?Originally Posted by Fursetka
ну што за бред...я дико извиняюсь, канешна
цирк с конями
нет, ето он просто мороженное любит.Originally Posted by Nabludatel'
ты хочешь сказать что ето одно и тоже, да? я не думаю, тебе любой психолог скажет, что ето не одно и тоже. или зависимость или комплексы. я конечно про тех которым просто необходимо каждый раз другую бабу.
Какая разница что скажет психолог. Веяния в психологии приходят и уходят. А простые человеческие желания остаются. И совершенно не важно как их называют психологи - хотят назвать комплексами - пусть называют. Хотят называть болезненным синдром - та канешна, пусть будет болезненный синдром.Originally Posted by Fursetka
собствено - мнение психолога должно быть интересно больному, или самому психологу, ну или коллеге.
цирк с конями
Не совсем корректное сравнение. Он ест одно и то же мороженное или всё время разное?Originally Posted by Nabludatel'
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я все равно не согласна, просто так, без доводов. мне лень. но всё же мороженное и новая баба каждые три дня-ето не одно и тоже.
С этим штампом я тоже согласна,все познается в сравнении,для того,чтоб понять,что лучше, качественнее должен бытьOriginally Posted by Nabludatel'
выбор.Но все мужчины разные,у одного действительно количество перейдет в качество,а другой так разгуляется,что у него
вообще все чувства отрофируются.А насчет сравнения с мороженным,то оно немножко не удачно.Если бы вы сказали,что
человек каждый раз хочет попробовать новое мороженное,поняв какое ему нравится больше,какое вкуснее,то тогда бы можно
было сравнить.Знаете,в жизни все любят разнообразие,и если вы постоянно ели бисквит,а вам вдруг предложили "наполеон",то вряд ли вы откажетесть,и для того чтоб понять что он вкуснее вам естественно нужно будет его попробовать.....но так бывает что со временем и "наполеон"приестся и вы захотите опять бисквита.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Тая уже написала...правда про пирожные.Originally Posted by Dantik
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|