Там обыскивают всех.Originally Posted by Malishka
Там обыскивают всех.Originally Posted by Malishka
не-аOriginally Posted by nat123
уже не обыскивают,
допрыгались
всех?Originally Posted by nat123
нас никого не обыскивали...
Ааааа так ета жаба спецом обыскавала весь самолёт, тока штоб мои титьки пошшупать? а скажите вы ещё туфли не снимали.
У нас "в потоке" тоже был "с баулами"(ему таможня точно "нервы попортила") - потом все быстро продал и "на перекличке" мороженое покупал и ел.
А мы ...завидовали (уж не знаю какой - "черной" или "белой" завистью) ...
это в италии. после Советского Союза ...![]()
Какие мысли?
Западлоооо уежать :( тут такая жизнь начинается (1993) а я как дурак еду ету чертову науку двигать но ничего пару лет отсижу в Америке зато дисер быстрее сделаю обьеду на кривой козе сверстников оставшися тута ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
никто не иммигрировал через Вена/Италия? вот где был [fun]. обобрали до нельзя, гражданство забрали и выкинули с криками в спину "предатели родины, валите в свой Израиль". тогда все по Израильской визе ехали, написано было - Израиль.СУ(страна условно). и вот толпа бежентцев на таможне, такое впечатление что в гето ведут, народ испуганный, много маленьких детей и плачущих родствеников. ужас короче.
Напомнило- один еврей то езжает в Израиль, то возвращается, то снова в Израиль...короче всех достало и ему - да определись уже наконец, или туда или обратно, што не сидится...А он так подмигнув, да разви это жизнь? А вот два дня в Вене..
без драммы поехала и без вещей почти ,никому не говорила ,ни с кем не прощалась, думала вернусь через пару месяцев .
передумала
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ага, в Вене неделю кажется были, а в Италии месяца три, как раз когда отказы были, Америка не хотела принимать и люди годами в Италии сидели. нас пропустили как то быстро, наверное потому что была молодая семья. а может просто повезло.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|