Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 240

Thread: Вопрос к мамам девочек-подростков (и не только к ним)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Вопрос к мамам девочек-подростков (и не только к ним)

Quote Originally Posted by Ink
    Не знаю почему ужас, просто как то неуютно немного, надеюсь это будет проблема моей жены а не моя.
    т.е. надеетесь или пытаетесь отделить себя, как мужчину я имею в виду, от воспитания девочки?

надеюсь что неправильно вас поняла...

Quote Originally Posted by nat123
    А мне эта зацикленность американок не нравицца, это же особенности континента.
    Нат, зацикленность на чем?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я не мама девочек-подростков, но думаю надо разрешить. Какой смысл ждать пару лет? Что ето изменит? Ето как в топике про [sex education].
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Монашка, да шут с ним, вот счас все папы бросятся девочек учить ноги брить.......А вот что подумала, а может крем? она маленькая, крем волоски растворяет и потом такой ещё там есть, рост волос останавливает. Но блин в 10 лет все эти кремы?

Quote Originally Posted by Монашка
    Нат, зацикленность на чем?
    На волосатости. Я можит вот хочу кусты подмышками, мне мож так моя индивидуальнасть подчеркиваицца.

Forum Hero klukva's Avatar

если у ребенка такая проблема, то её нужно решать . Над девочкой могут в школе смеяться, дразниться и вообще ето признак неряшлевости. Зачем травмировать ребенка,? Если у неё ето проблема возникла сейчас, то волосы с возрастом сами не отпадут, поетому ей всю жинь придеться бороться с етой проблемой, к сожелению. Попробуйте купить ей для начала крем для удаления волос, так как у девочки волосики еще слабенькие может крем поможет лутше, если небудет никакого результата, то второй вариант начать сразу епилятором, ето больно неприятно, но зато они небудут так много расти, так как волосике слабенькие. Ну и если совсем никак, то лезвие останеться в последнюю очередь. Но обязательно помогите девочке справиться с етой проблемой. Чем раньше начнет, может в последствии у неё нбудет так много волос, и ей будет немного проще.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    т.е. надеетесь или пытаетесь отделить себя, как мужчину я имею в виду, от воспитания девочки?

надеюсь что неправильно вас поняла...
    Нет, отнюдь, я обнажаю свою дочь, она копия моей покойной мамы, и всегда стараюсь "влезать" во все стороны её воспитания. Просто, как мужчине некоторые вещи немного неуютны.
    П.С. Прошу со мной говорить на ты, если возможно. плис.

Монашка, да шут с ним, вот счас все папы бросятся девочек учить ноги брить.......А вот что подумала, а может крем? она маленькая, крем волоски растворяет и потом такой ещё там есть, рост волос останавливает. Но блин в 10 лет все эти кремы?
    я вот вдруг представила супруга, рассказывающего дочке как брить ноги...
    [:rolleyes:]
    дак он же понятия не имеет как это делать...
    он же тока физию бреет фигурно...

Quote Originally Posted by klukva
    если у ребенка такая проблема, то её нужно решать . Над девочкой могут в школе смеяться, дразниться и вообще ето признак неряшлевости. Зачем травмировать ребенка,? Если у неё ето проблема возникла сейчас, то волосы с возрастом сами не отпадут, поетому ей всю жинь придеться бороться с етой проблемой, к сожелению. Попробуйте купить ей для начала крем для удаления волос, так как у девочки волосики еще слабенькие может крем поможет лутше, если небудет никакого результата, то второй вариант начать сразу епилятором, ето больно неприятно, но зато они небудут так много расти, так как волосике слабенькие. Ну и если совсем никак, то лезвие останеться в последнюю очередь. Но обязательно помогите девочке справиться с етой проблемой. Чем раньше начнет, может в последствии у неё нбудет так много волос, и ей будет немного проще.
    простите,в чем же здесь неряшливость?:rolleyes:

Forum Hero Буржуй's Avatar

А мне эта зацикленность американок не нравицца, это же особенности континента.
    зацикленность на чем? опрятности?

Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)