т.е. надеетесь или пытаетесь отделить себя, как мужчину я имею в виду, от воспитания девочки?Originally Posted by Ink
надеюсь что неправильно вас поняла...
т.е. надеетесь или пытаетесь отделить себя, как мужчину я имею в виду, от воспитания девочки?Originally Posted by Ink
надеюсь что неправильно вас поняла...
Нат, зацикленность на чем?Originally Posted by nat123
Я не мама девочек-подростков, но думаю надо разрешить. Какой смысл ждать пару лет? Что ето изменит? Ето как в топике про [sex education].
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Монашка, да шут с ним, вот счас все папы бросятся девочек учить ноги брить.......А вот что подумала, а может крем? она маленькая, крем волоски растворяет и потом такой ещё там есть, рост волос останавливает. Но блин в 10 лет все эти кремы?
На волосатости. Я можит вот хочу кусты подмышками, мне мож так моя индивидуальнасть подчеркиваицца.Originally Posted by Монашка
если у ребенка такая проблема, то её нужно решать . Над девочкой могут в школе смеяться, дразниться и вообще ето признак неряшлевости. Зачем травмировать ребенка,? Если у неё ето проблема возникла сейчас, то волосы с возрастом сами не отпадут, поетому ей всю жинь придеться бороться с етой проблемой, к сожелению. Попробуйте купить ей для начала крем для удаления волос, так как у девочки волосики еще слабенькие может крем поможет лутше, если небудет никакого результата, то второй вариант начать сразу епилятором, ето больно неприятно, но зато они небудут так много расти, так как волосике слабенькие. Ну и если совсем никак, то лезвие останеться в последнюю очередь. Но обязательно помогите девочке справиться с етой проблемой. Чем раньше начнет, может в последствии у неё нбудет так много волос, и ей будет немного проще.
Нет, отнюдь, я обнажаю свою дочь, она копия моей покойной мамы, и всегда стараюсь "влезать" во все стороны её воспитания. Просто, как мужчине некоторые вещи немного неуютны.Originally Posted by Монашка
П.С. Прошу со мной говорить на ты, если возможно. плис.
я вот вдруг представила супруга, рассказывающего дочке как брить ноги...Originally Posted by nat123
[:rolleyes:]
дак он же понятия не имеет как это делать...
он же тока физию бреет фигурно...
простите,в чем же здесь неряшливость?:rolleyes:Originally Posted by klukva
зацикленность на чем? опрятности?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|