Фильм называется Junior. ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Фильм называется Junior. ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
АгаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сейчас увиделаOriginally Posted by Пума
Не знаю, Пумочка. что мы там должны сделать былью.... для чего рождены... Но "мы пойдём другим путём" (не знаю, что я имею в виду:D , просто ильич вспомнился :D ) - если вообще куда-то пойдём
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Главное, бронепоезд поставить куда надо и кепку не забыть захватить :DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Правильно, Пумочка, вот бронепоезд и пойдёт другим путём - в смысле Ленин на нём будет ездить нам всем за пивомOriginally Posted by Пума
Вспомнилось, просто, что в Питере памятник Ленину на броневике возле Финляндского вокзала называют в народе Ленин, торгующий пиджаком :D Наверно, и кепкой тоже впридачу :D Надо следить, чтобы он кепку нашу... не пропил :( :D
![]()
![]()
Не, ну вы ребяты как-то всё буквально воспринимаете и дальше мужских писек ваша фантазия не идёт. Если бы мир создавался по Девичкиному проекту, нам бы не пришлось наблюдать тех горьких катаклизьмов, которые имеют место быть.
"Отменить различие полов по половому признаку" значит, что определение понятий "мужчина" и "женщина" не будут ограничиваться проверкой на наличие половых органов. Чтоб вам было ещё понятней - наличие члена не означает, что человек - мужчина, отсутствие члена не означает, что женщина - не конь с яйцами.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Точно. Вот бы все были такие понятливыеOriginally Posted by Dantik
![]()
По опыту знаю что критиковать чужие идеи - гораздо проще чем генерировать собственные![]()
Девичка, я тогда сейчас что-нибудь сгенерирую... вот, вопросOriginally Posted by Девичка
А куда тогда податься всяко женоненавистникам и феминисткам? :confused: :D Куда крестьянину податься? (с) :D
![]()
Так они потому и женоненавистники потому что они жён ненавидят. Вот если бы не надо было жён...
А феминистки - они ж дуры.
В этом и состоит гениальность идеи - по новым критериям женоненавистники окажутся женщинами, а феминистки - мужчинами.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|