Трейдинг на биржахOriginally Posted by Марфа
Трейдинг на биржахOriginally Posted by Марфа
Я вот чёта села и задумалась - по идеи самай накрут на еде, но если место плохое, то можна запросто прогореть. Но ваще еда самая процентная, но она же самая и хлопотная. Неа жилы наверное нет в мелком.Originally Posted by Марфа
Страховки втулять доверчивым клиентам там от каждого при правильном расклдаде доход долгие годы капает
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, неверно. Страховой бизнес не считается доходным .Погугли, если не веришь.Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мне показалось что автор ишет такой бизнесс чтобы меньше на него личного времени тратить ... если автор готов 7/24 в забое стоять то дорога одна в трэйдеры (особенно по нонешнему рынку)Originally Posted by Mikhail-u
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Просто мне рассказывали, что самый хороший заработок - это контракты с ресторанами (стирка салфеток, скатертей и т.д.) Обычно это делают ночью.Originally Posted by Марфа
Я не рекомендую покупать бизнес, о которым ничего не знаешь. Можешь потерять деньги...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а также [doctor's offices and hospitals]Originally Posted by Akela
но получить такие контракты тяжело
:34:Originally Posted by Монашка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ясненько. Всем - спасибо.
Как я поняла: малый бизнесс - головная боль все 24 часа в сутки? :(
И особенно - лаундри? (учитывая вышеописанные проблемы с контрактами)
А что скажете о заправке?
Ну эт так...как вариант?
Со стараховками - фигня полная( пардон май либерти)
Трейдинг на биржах - непредсказуемо и рисковано. :(
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Слова человека, который не имеет никакого понятия о страховом бизнесе. ;)Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|