мая любоффь до гроба.. пиит, спотсмЭн.. и ваще знойный мужчинка! :evillaughOriginally Posted by mermaid
мая любоффь до гроба.. пиит, спотсмЭн.. и ваще знойный мужчинка! :evillaughOriginally Posted by mermaid
[QUOTE]Наверное, пароль подобрать правильный, а потом поменять на новый:rtyu:Originally Posted by Свинка-бу
[QUOTE=mermaid]что ж эта за пароль такой, что его подобрать легко? ну елфи, ну так жеж низя!:rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
у елфи был очень трудный пароль
вот такой: елфи
oмайгад
Мой тоже..
Будучи в отпуске один-единственный раз воспользовался карточкой( на пороме через ЛаМанш. Эта сцука сказала что с 500 евро сдачи нету)- через четыре дня меня разгрузили на $650.
Естественно заявил. Естественно мне вернут( у банков страховка на такие случаи). Ну а дуру эту конечно посадят..
Они же расчитывают что придет стайтмент на 18-ти листах и все этим маленькие суммы потеряются..
А у меня весь стайтмент из 10-ти строчек. Пользуюсь только кэшем.
Так что проведет юнная барышня лучшие годы в тюрьме..
:lol:Originally Posted by Манюня
я это, Эльфи, просто надоели мне всякие попы на аватарках, вот решила что-то новенькое взять, но не знала, что это повлечет такую реакцию с твоей стороны
приношу свои искренние извинения и прошу модераторов уничтожить мой клон "элфи"
:angel:
а что, такой сильный?Originally Posted by КошЫчка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Не, неOriginally Posted by elfy
это Королёф типерь шифруеца
давайте забаним и взломанную елфи и её русскага клона
oмайгад
Щас Саркозюшка эти левые хвосты поприщемит.Originally Posted by Leon93
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|