Originally Posted by nat123
ты в неглиже иди...
сторгуетесь :D
ты в неглиже иди...
сторгуетесь :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мож по морковке навернем?:rolleyes:Originally Posted by nat123
каждый раз ,когда нервозность приходит сделать 10 глубоких вдохов ,медленно ,думая о приятном...
помогает ,вроде...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я уже и манго сожрала....интересно - я в жизни стока не ем. жывот вспух, но просит еды немедленно - это булимия у меня развивается скоротечно. Мамааааааааа я буду больной и толстой...(И бубенчикоф на митинг ушел, не из кава кровь пить)
Ещё давай чиво нить, чтоб уснуть , пока спишь, хоть не жрёшь.:(Originally Posted by omele
в огороде покопаться ,носок связать,и семечки ! семечки руки занимают
Ната, хватит лопать все подряд!
семечек купи,... а то булемия, булемия...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не боись придет Потный и ты снова побежишь.....Originally Posted by nat123
Да не хочу я семечек, я бы счас кусок мяса бы сьела, токо боюсь что мне поплохеит. Почему так хочецца жрать? короче как беременной, вот как хочецца жрать.Originally Posted by cosmopolit
запросто ..дип релаксейшен называется ...Originally Posted by nat123
побегать ,попрыгать ,помахать руками и ногами .затем ле4ь ,напря4ь члены сильно-сильно и выдохом сбросить напряжение .
затем аутотренинг ...дышать глубоко ,мысленно посылая тепло во все коне4ности ,думать только о воздушных пузырях и обла4ках ...
не заснешь ,так расслабисся
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|