Аня, как произносят американцы Аnnya?Originally Posted by Annya
моя племяшка сменила Анна на Аnа
звучит все равно несколько непривычно ...
Аня, как произносят американцы Аnnya?Originally Posted by Annya
моя племяшка сменила Анна на Аnа
звучит все равно несколько непривычно ...
в основном правильно произносят. иногда говорят Энья, но я их поправляю.Originally Posted by Монашка
В нашем суши-баре хозяйка Джейми. Раньше её звали Нацуми. Зря, я считаю. Теряется национальный колорит и оригинальность. Ну видно же, что никакая она не Джейми...
В детстве не любила своё имя, хотелось что-то "как у всех" типа Тани или Оли. :roll: А сейчас своё имя обажаю. 8)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
поспорить с этим трудно...Originally Posted by Annya
но ведь если имя непроизносимое, то проблем возникает немало...
про свое имя и фамилию:
в любом офисе, когда ждешь вызова и видишь написанные на лице страдания в попытке прочесть, я сразу говорю "это я"
а имена индийцев? выходцев иz Африки и островитян?
надо задуматься что бы попытаться прочитать...
поэтому многие и меняют имена для обихода...
Я правда не хотела бы поменять свое имя, но в детстве меня очень злило, когда мы ехали с мамой в троллейбусе и она кричала "Славочка, мы на следующей выходим!" Все поворачивались, и стоит такой Славочка, с белыми волосами и бантиками :oops:
А у нас работает много индусов (мля). У них иногда очень сложные длинные имена - комбинации богов. Му им тут неболшое обрезание делаем и все эти Кришнамурти превращаются в Криш. А один, по имени Минту...дальше очень сложно, проходит у нас как Минтай.
Вадекар - Вадик, Рамакришна - Рам, итд.
:lol: :lol: :lol:
у меня тоже такая фамилия раньше была. я сразу не отзывалась, любила смотреть на их мучения. :twisted:
а, как ты говоришь, "выходцы из Африки" специально себе выбирают имена позаковыристей. Омароса, Лакиша, Моиша там всякие...
эти местные... :lol: :lol:Originally Posted by Annya
я о тех кто приехал сюда из Африки совсем недавно!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот там имечки!!! маманегорюй!!! :lol: :lol:
С моим мужем работает одна китаянка её зовут Хуи.Муж её по имени не хочет называть, говорит, не могу- язык не поворачивается..а я считаю можно и несколько раз подряд её позвать, для колориту :twisted: -всё один хрен, не понимает...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|