Скажите, пожалуйста, а когда уже начнется поздняя весна, спасибоOriginally Posted by Alter Ego
Скажите, пожалуйста, а когда уже начнется поздняя весна, спасибоOriginally Posted by Alter Ego
допрыгались
как только потеплеет, так сразу.Originally Posted by Фима Собак
Когда включаются кондиционеры.Originally Posted by Фима Собак
тоже, как и в Нью-Йорке, дня 4Сколько у вас есть времени на "второй город"?
Да, в Сан Франциско я бы больше всего хотел бы побывать, а какой еще "второй" город по вашему мнению интересен неподалеку?Сан Франциско . Но если туда лететь, то уже и "второй" город там-же и выберите.
это что, градусов 30 по Цельсию?Я был в декабре - как средний июльский день в центре России.
планирую лететь прямым рейсом Киев -Нью Йорк, далее возм. сразу в этот второй город (у Аэросвита соглашение с Джет Блу
http://www.aerosvit.ua/ukr/infox/itn/6762.html
может таким образом), там дня 4, затем в обратно Нью Йорк,
по деньгам -почему решал зимой -дешевле перелет (Киев - НЙ порядка 640 долларов, хотя сейчас порядка 690 долларов), на проживание планирую потратить 40 -50 долларов (надеюсь)
[QUOTE=shy]тоже, как и в Нью-Йорке, дня 4
Да, в Сан Франциско я бы больше всего хотел бы побывать, а какой еще "второй" город по вашему мнению интересен неподалеку?
это что, градусов 30 по Цельсию?
планирую лететь прямым рейсом Киев -Нью Йорк, далее возм. сразу в этот второй город (у Аэросвита соглашение с Джет Блу
http://www.aerosvit.ua/ukr/infox/itn/6762.html
может таким образом), там дня 4, затем в обратно Нью Йорк,
по деньгам -почему решал зимой -дешевле перелет (Киев - НЙ порядка 640 долларов, хотя сейчас порядка 690 долларов), на проживание планирую потратить 40 -50 долларов (надеюсь) в сутки
[quote=shy]Да, Сан Франциско красивый город, неподалеку есть только ЛА, Сан Хосе и Санта Барбара...:rolleyes:Originally Posted by shy
как это на проживание 50 долларов в сутке? Вы планируете жить на улице??? А кушать и перемещаться как же?
Сан Франциско, Лас Вегас, ЛА может быть, но это все на другом побережье
мало...Originally Posted by shy
Вы в эту сумму включаете еду, жилье и передвижение?
Только мотель можно найти (если очень стараться) за 50....в сутки, это я про ЛА и Вегас....хотя в Сан Франсиско в районе Сан Бруно тоже можно...но это не включает еду, передвижение и все такое. Так же уровень проживания очень низкий при этих деньгах
40 -50 долларов -это только жилье! без питания, передвижения и экскурсий
LA or Las Vegas :DOriginally Posted by shy
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|