ООО! Это высший пилотаж! Не всем удаётся... ;) Далеко не всем...Originally Posted by Свинка-бу
А насчёт "землероечек" - так чё их бояЦЦо?! "На ВСЯКУЮ хитрую задницу найдётся свой х** винтиком!" (с) из народного
ООО! Это высший пилотаж! Не всем удаётся... ;) Далеко не всем...Originally Posted by Свинка-бу
А насчёт "землероечек" - так чё их бояЦЦо?! "На ВСЯКУЮ хитрую задницу найдётся свой х** винтиком!" (с) из народного
Зачем же тебя травмировать княжескими причиндалами?! :evillaughOriginally Posted by Манюня
"Так принято" (ц)
"За все платят настояшие мужчины" (ц)
:lol:
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Кем принято? Когда принято? Зачем принято? :rtyu: :evillaugh Одни вопросы...Originally Posted by Donat
Чушь это всё собачья, сходите на "смотрю с оптимизмом" и почитайте, мужчина не хочет тратить деньги на женщину , он хочет тратить их сам, женщина лишь повод...просто деньга "жжёт ляжку".Женщине всего лишь нужно уметь видеть таких мужчин, всё остальное "вытягивание" будет напоминать дятла на дереве - долго, энергоёмко и червячок в итоге.
Интересно, а из женщин деньги тоже трудно вытягивать? :evillaughOriginally Posted by nat123
Originally Posted by Экспортёр
какие такие деньги?![]()
Все что могу - это приготовить борщь! он счастлив...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, очень легко....я покупла даже плавки купательные и прям смотрела и думала- смотрикась-ка как капризничает:"Ой, мне не в чем ехать на пляж...." забавно, но недолго забавно.Originally Posted by Экспортёр
Да уж. Мужики такие примитивные и как нам мало надо...Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Экспортёр
приготовленный раз в месяц борщь - самое то :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|