не скажи.. если бы насильник/убийца/грабитель прошел равнодушно мимо, то их жертвам было бы значительно лучшеOriginally Posted by Kadet
-Убийство
-изнасилование
-воровство
-измена супругу
-предательство друга
-ничто из выше-приведенного непростительно
-все относительно этом мире
не скажи.. если бы насильник/убийца/грабитель прошел равнодушно мимо, то их жертвам было бы значительно лучшеOriginally Posted by Kadet
она и есть предпоследняя, я просто не смогла изменить в опросеOriginally Posted by справочник
Короче после того как изнасиловал, надо убитьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Так больше шансов на оправдание
Originally Posted by Фима Собак
ну, а если он/она убили потому что зашишались? свою жизнь спасали, жизнь своих детеи.
А вот изнасилование.. ну только если третье лицо заставит второе лицо (незнаю под каким предлого, угрожая может чем либо...) изнасиловать первое лицо.. то может и можно наити оправадание
Но, повторюсь.. все в этом мире относительно...
Нет, так больше шансов на смертную казнь. ;)Originally Posted by sharik
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
пытаюсь представить ситуацию, когда под угрозой смерти нужно кого-нибудь изнасиловать.. у большинства не должно встать..Originally Posted by valevsska
Originally Posted by Акватрель
потытка изнасилования.. пусть даже под угрозои, пусть даже и не стоит.. а для жертвы это почти что изнасилование, наверна, не берусь судить об этом. Маньяки всегда наидут "чем" изнасиловать. Не стоит у того кому угрожают, а ему говорят "тогда бутылкои, туфлеи... даваи". Какая разница чем насилуют, сам факт важен.. а членом или еше чем, все равно мерзко, противно, и хочется умереть... че то меня понесло, да
действительно... об этом я не подумала..:eek:Originally Posted by valevsska
неужели на самом деле все в мире относительно??:confused:
Насилует тот, кто заставляет и угрожает. Тот кто под ургрозой это делает, не насильник, а всего лишь инструмент насилия.Originally Posted by valevsska
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Акватрель
незнаю, но похоже на то..
наверное, каждои (нет, неверно, только некоторым) ситуации с убииством, изнасилованием, воровством.. и т.д. можно наити оправдание. Хотя я не спец в этих вопросах, я тока рассуждаю, свою точку зрения, так сказать выставляю :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|