а я б просто коротко сказала, что те, кто хорошо танцуют - интереснее тех, кто плохо танцует. Те, кто суперски владеют своим телом, кажутся какими то "гениями".
а я б просто коротко сказала, что те, кто хорошо танцуют - интереснее тех, кто плохо танцует. Те, кто суперски владеют своим телом, кажутся какими то "гениями".
Знаю только одно, что после занятий танцами становишься намного контактнее и динамичнее в общении. Это действительно очень взаимосвязано! Уж кто кто, а я с тобой в этом плане полностью и безоговорочно согласна.Originally Posted by VVC
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
А вот и моя любимица:Originally Posted by VVC
Наталья Стрельченко
Столько жизни и удовольствия в глазах, в движениях...
А уж после танцев в кровати - так ваще! Стока дружбы и понимания, и динамичности в общении!Originally Posted by Джуля
![]()
Да!............:sleep:Originally Posted by peterburger
не гри прям...мы тут о высоком , об искусстве - о ТАНЦАХ, а они панимашь....... не опошлят - день зрят прошел значит
А если бы ещё и вместо времени потраченного на танцульки, использовать в кровати - так ваще наступил бы коммунизьм во всём мире, и не было бы бедных.Originally Posted by peterburger
цирк с конями
Вот такой вот надежный, по женскому, метод пробить путь к успеху.Originally Posted by Nabludatel'
Эх, испохабили наисветлейшую тему! Во что превратили искусство? Опять окунули его в...непонятно что. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=2ykM701mi9A
Аиша
мне понр :34:
а как тебе эта?Originally Posted by VVC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|