Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Global look...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Global look...

Quote Originally Posted by Бегемот
    Маркетологи и бренд манагеры виноваты, и ПиАр агентства тожи.
    В Синге , и ваще в Юговосточной Азии телки на этом помешаны.
    Они все трындят каждый день, вот вы родились белыми, вам зашибись. Мы тоже хотим мол.
    В каждом магазе крем для отбеливания кожи продается тоннами, это целая ниша у них на маркете! Люди болет этим, на всю башню сдвинуты.
    - если бы только там. Как-то, ещё в России, слушала радиопередачу, там хирург по пластике лица рассказывал - приходят люди, хотят невозможного. Старая калоша под шестьдесят просит - мол, натяните морду лица, чтоб на двадцать лет смотрелось. Или, говорит, приходит ко мне клиент, крупный дядя, лицо круглое, как луна, с резко выраженными монголоидными чертами, и говорит - переделайте меня под Майкла Джексона... :crazy:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Alenka_'s Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - если бы только там. Как-то, ещё в России, слушала радиопередачу, там хирург по пластике лица рассказывал - приходят люди, хотят невозможного. Старая калоша под шестьдесят просит - мол, натяните морду лица, чтоб на двадцать лет смотрелось. Или, говорит, приходит ко мне клиент, крупный дядя, лицо круглое, как луна, с резко выраженными монголоидными чертами, и говорит - переделайте меня под Майкла Джексона... :цразы:
    ихихихихихихихихих у меня у подруги [mother in law] ей сй4ас 82 ....2 года назад делала себе пласти4искуиу операциу ...толи 5 то 6 по с4ету......и вот спрашивается на хрена тебе ети подтяжки морды лица в 80 лет????
    Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Alenka_
    ихихихихихихихихих у меня у подруги [mother in law] ей сй4ас 82 ....2 года назад делала себе пласти4искуиу операциу ...толи 5 то 6 по с4ету......и вот спрашивается на хрена тебе ети подтяжки морды лица в 80 лет????
    Я видела таких дамочек - на лицо вроде ничего...40-50..Но походка..осанка...
    Всё должно быть соразмерно...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Вот только- что смотрела фрагмент передачи, о том как женщины- азиатки стесняются своей внешности...
    Дык не только азиатки стесняются их внешности, я тоже, например, стесняюсь их внешности. (Злая шутка)
    Есть, конечно, прикольные азиатки и азиаты, так же как и в любых других нациях. Вот почему, например, тёмный загар иметь хотели бы почти всё, а быть даже светлым нигером - очень далеко не все?:rolleyes: Есть разумное пояснение?

- хоспади. :14: Да разве в восемьдесят лет делают пластику??? Даже операции на чём-то важном, для спасения жизни, а не баловства, насколько я знаю, могут отменяться по причине того, что всё уже разваливается, тришкин кафтан в натуре, а тут - пластика. :shock:
    Гуляю сама по себе.

pustOMELYA omele's Avatar

- хоспади. :14: Да разве в восемьдесят лет делают пластику??? Даже операции на чём-то важном, для спасения жизни, а не баловства, насколько я знаю, могут отменяться по причине того, что всё уже разваливается, тришкин кафтан в натуре, а тут - пластика. :шоцк:
    вспомни Люду Гурченко )
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero Alenka_'s Avatar

- хоспади. :14: Да разве в восемьдесят лет делают пластику??? Даже операции на чём-то важном, для спасения жизни, а не баловства, насколько я знаю, могут отменяться по причине того, что всё уже разваливается, тришкин кафтан в натуре, а тут - пластика. :шоцк:
    гЛАВНОЕ 4ТОБ ДЕНьГИ ПЛАТИЛИ....они тибе 4иво хош сделаиут.....и в 90 лет лицо подтя нуть если канешна есть што подтягивать....а вообще страшно коне4но...
    Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?

Quote Originally Posted by omele
    вспомни Люду Гурченко )
    - ну Гурченке, во-первых, ещё не восемьдесят пока, слава те господи. Потом, она же всю жизнь стройная-изящная, как девочка, жиров не отращивала, мешками не свисала. Мне кажется, того, кто за собой следит всю дорогу, как она, и подтягивать не так сложно, imho, конечно...
    Гуляю сама по себе.

девочка-припевочка domovushka's Avatar

люди со слабой самооценкой пытаются кому то подражать, быть похожими на кого-то, потому что в себе не уверены и им всегда кажется , мол будь я таким сяким, все было бы по другому..но ето миф, даже изменив внешнось они будут комплексовать и недооценивать себя, так как ето проблема психологическая. Работать надо над собой душевно. и как грится всегда помнить что BEAUTY IS IN THE EYE OF THE BEHOLDER, вот так уважаемые гражнане:bis:

Forum Hero

Стандарты диктуются телевидением...журналами ит д т п...тут уж ни4его не поделаешь:(
    Ох, Алёнушка, это так... :( и тут бизнес замешан :( производителям нужно продавать свою продукцию: косметику, фитнесс, гламур и пр.. и поэтому "покупатель-потребитель" (это у них вместо человека :( ) должен быть "стандартизованным". :( Вот они и "вливают" финансы в СМИ, а те порой просто даже не хотят с ними ссориться, и дают отворот-поворот тому, что серьёзнее гламура и т.п.:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)