Page 2 of 41 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 408

Thread: Понты

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Понты

Quote Originally Posted by Alenka_
    ежели можешь себе ето позволить то по4ему бы и нет?
    вот именно
    oмайгад

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by химик
    Ну собственно мужской ответ на Джулькину тему про мелочность....
    Имо 150 туфлей когда носишь 5 от силы - понты
    Поход в ресторан на трёхзначный счет когда кухня ничем не лучше чем там где биль двухзначный .... понты
    Покупка дома на 5-6Х [anual income] при не растушем рынке недвижимости .... потны
    И еше мне нравится одна шутка
    Пассажиры економического класса прилетают одновременно с пассажирами первого класса только в 3 раза дешевле ...
    То есть понты - всё, что ты не можешь себе позволить? Интересная теория. :lol:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

а ты забей на них! (c)

кстати обычно "понтовики-затейники" оч. сильно возмущаются, когда спрашиваешь: "зачем?", и думают, что всех в округе зависть гложет..... :lol:

Патриот смешно's Avatar

Поход в ресторан на трёхзначный счет когда кухня ничем не лучше чем там где биль двухзначный .... понты
    Покупка дома на 5-6Х [anual income] при не растушем рынке недвижимости .... потны
    Пассажиры економического класса прилетают одновременно с пассажирами первого класса только в 3 раза дешевле ...
    Где-то есть поговорка типа..." если попробовал первым классом, то назад дороги нету...". Гы-Гы.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Спраука- изначально понты, это как бы не роскошь для себя, а роскошь, которую ты можешь показать другим....Тоись ты вполне можешь не хотеть одевать на собачку ошейник с брюликами, но ты идёшь её выгуливать и вроди невзначай собачёнка блестить камушками. Тебе ошейник пофик, собаке тоже....но понты.

Forum Hero Alenka_'s Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    кстати обычно "понтовики-затейники" оч. сильно возмущаются, когда спрашиваешь: "зачем?", и думают, что всех в округе зависть гложет..... :лол:
    У меня такое ощущение появляется когда я в русские магазины тут захожу...каждый приценивается 4иво на тебе одето...на какой машине приехал...
    Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

значит так..
    ва первых.. 150 туфлей это не понты а жизненная необходимость.. НЕОБХОДИМОСТь!!! ты слышишь меня?? ЖЫЗНЕННАЯ!!!!
    причём! в дополнение к тухлям должно быть соответствующее количество сумок и ремешкофф..
    шо такое "Х" в анальном инкоме, я не знаю, но покупка дома это инвестмент не зависима от дуновений маркета на данный момент..
    и ф паследних..
    Пассажиры эконом класса как правило всю дорогу любуются на свои коленки.. и пьют воду из под крана с плавающей в ней хлорированной коркой лимона в отличии от распластанных в кожанных реклайнерах тел в первом классе, томно посасывающих шампЭнь..

гроу ап уже.. и начни тратить на себя деньги, иначе я найду тот матрас где твои миллионы заныканы, и 150 туфлей тебе покажется цветочками

и ваще.. иметь 5 туфель в 21 веке.. это понты!!!!!

ЯСНО!?!?!

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Сколько у мужчин оказывается понтов..
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Veteran Yunna's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Спраука- изначально понты, это как бы не роскошь для себя, а роскошь, которую ты можешь показать другим....Тоись ты вполне можешь не хотеть одевать на собачку ошейник с брюликами, но ты идёшь её выгуливать и вроди невзначай собачёнка блестить камушками. Тебе ошейник пофик, собаке тоже....но понты.
    точно... понты = роскошь+хвастовство етой роскошью... ИМХО... такое случаетса, если человек в принципе из себя ничего не представляет... Мне противно, когда я такое вижу..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

о! БабНату вернули :lol:

Page 2 of 41 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)