вот именноOriginally Posted by Alenka_
вот именноOriginally Posted by Alenka_
oмайгад
То есть понты - всё, что ты не можешь себе позволить? Интересная теория. :lol:Originally Posted by химик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
кстати обычно "понтовики-затейники" оч. сильно возмущаются, когда спрашиваешь: "зачем?", и думают, что всех в округе зависть гложет..... :lol:
Где-то есть поговорка типа..." если попробовал первым классом, то назад дороги нету...". Гы-Гы.Originally Posted by химик
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Спраука- изначально понты, это как бы не роскошь для себя, а роскошь, которую ты можешь показать другим....Тоись ты вполне можешь не хотеть одевать на собачку ошейник с брюликами, но ты идёшь её выгуливать и вроди невзначай собачёнка блестить камушками. Тебе ошейник пофик, собаке тоже....но понты.
У меня такое ощущение появляется когда я в русские магазины тут захожу...каждый приценивается 4иво на тебе одето...на какой машине приехал...Originally Posted by Свинка-бу
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
значит так..Originally Posted by химик
ва первых.. 150 туфлей это не понты а жизненная необходимость.. НЕОБХОДИМОСТь!!! ты слышишь меня?? ЖЫЗНЕННАЯ!!!!
причём! в дополнение к тухлям должно быть соответствующее количество сумок и ремешкофф..
шо такое "Х" в анальном инкоме, я не знаю, но покупка дома это инвестмент не зависима от дуновений маркета на данный момент..
и ф паследних..
Пассажиры эконом класса как правило всю дорогу любуются на свои коленки.. и пьют воду из под крана с плавающей в ней хлорированной коркой лимона в отличии от распластанных в кожанных реклайнерах тел в первом классе, томно посасывающих шампЭнь..
гроу ап уже.. и начни тратить на себя деньги, иначе я найду тот матрас где твои миллионы заныканы, и 150 туфлей тебе покажется цветочками
и ваще.. иметь 5 туфель в 21 веке.. это понты!!!!!
ЯСНО!?!?!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Сколько у мужчин оказывается понтов..
..добрый ангел мигрени..
точно... понты = роскошь+хвастовство етой роскошью... ИМХО... такое случаетса, если человек в принципе из себя ничего не представляет... Мне противно, когда я такое вижу..Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|