кстати, когда оцениваешь дешевле 300 уе, разве им не все равно, что в посылке??Originally Posted by LAman
кстати, когда оцениваешь дешевле 300 уе, разве им не все равно, что в посылке??Originally Posted by LAman
а фик его знает, но ты в любом случае должен заполнять таможенную бумажку с описанием при отправкеOriginally Posted by Бегемот
вот и я об этом же.Originally Posted by LAman
бумажку и я и ты по любому заполняем.
Но если я отсылаю Ай Под скажем за 120 юксов, то все равно пошлиной его обложат, как не крути.
не знаю, я и лэптопы отправлял, и lcd мониторы и фотики, просто писал тупо в описании computer accessories и ставил $300, всегда прокатывалоOriginally Posted by Бегемот
такими посылками я чего только не отправляла:Originally Posted by Бегемот
телефоны
золото/драгоценности/часы
коньяк
сигары
шмотки-монатки-игрушки(один раз отправляла машинку для сестренки, в которую она залазила)
Дошли все до единой посылки!
дошли то дошли, я про таможенную очистку говорю.Originally Posted by Свинка-бу
а что это?Originally Posted by Бегемот
мои родители ничего не платили никогда :roll:
были посылки, где я страховала 500$.... про лимит в 300$ я не знала... все равно они ничего не платили :roll:
По закону всё что оценено свыше 10000 р. облагается пошлиной. Может они там на таможне 500 на 27-28 неправильно умножили? )))Originally Posted by Свинка-бу
честно, не знаю. надо у родителей спросить, может они мне не сказали, что что-то платили? :confused:Originally Posted by LAman
но ведь не один раз посылала... я на самом деле оч. часто отсылаю посылки...где-то от 3 до 6 раз в год.....
Не хочется открывать новую тему...
у меня вопрос:
Можно ли отправлять посылки по usps до востребования? т.е. когда я прийду и заберу ее, до этого она будет на почте лежать... бывает ли такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|