классный малый :lol:...вот видишь, всё совсем не так плохо...;)Originally Posted by Джуля
классный малый :lol:...вот видишь, всё совсем не так плохо...;)Originally Posted by Джуля
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я не взялся я обыкновенный.
GalkaB, гляди, он еще и скромный впридачу. Сразу видно, родители дали хорошее воспитание!Originally Posted by fugitive
Человек, а вы уже совершеннолетний?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
а ты уже удочки повынимала? Или динамитом глушить будем, пока не испортился? :grum:Originally Posted by Джуля
так фсе...так.... :rolleyes:Originally Posted by Джуля
ни забывай про хобби... ни забывай!
Ну да...ты можешь прожить без всего. Все могут. Но хочешь ли? ;)Originally Posted by Джуля
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот на один день меня хватит, на неделю - тоже. На месяц - опыт показывает, что способна вытянуть. А вот дольше - не знаю. Надо попробовать! :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а ты рамки не ставь..тогда и конца не видно будет..;) :DOriginally Posted by Джуля
Джуль, понимаешь....над жизнью не надо экспериментировать, её надо жить. Перестань себя испытывать. Просто наслаждайся жизнью, и будет тебе счастье. (c)Originally Posted by Джуля
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Эх, а если честно, то у меня сейчас такая жизнь пошла незамысловатая, уютная во всех отношениях, и задействовано в ней очень мало лиц и вещей. А еще, я уже две недели как одна дома. Полностью ОДНА. Ваще просто...! А мой мобильный звенит только в качестве будильника. Постаралась я, в общем!Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|