Вот странные они эти люди
Russian BBQ для Русской молодежи...
а на фотке
Ну дак ведь это у нас русских такая традиция на Бар Бе Кю израильский флаг вывешывать. Я не против евреев. Но почему они сами стыдятся своей национальности даже в Америке???
Вот странные они эти люди
Russian BBQ для Русской молодежи...
а на фотке
Ну дак ведь это у нас русских такая традиция на Бар Бе Кю израильский флаг вывешывать. Я не против евреев. Но почему они сами стыдятся своей национальности даже в Америке???
[quote="РЫБ"]Ну просто собрались ребята, хто в мячик гонял, кто просто общался, кто в викторине принимал участие. Kак вы поняли, это всё таки не совсем рашен, но и джуишь пикник. Там два флажка висело. 8)Originally Posted by Джуля
Мне было паприколу, т.к. много новых людей встретила. :idea:
Они были одинаковыми.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
п.с. А что, есть какие-то претензии к "не совсем русским?"
Несовсем русских не бывает.Originally Posted by Джуля
Позволю себе напомнить старый анекдот:
У армянского радио спросили скока на свете национальностей. Армянское радио ответило, что тока три: русские, нерусские и армяне.
ЧистAсердечное признание: я чистокровная еврейка с очень незначительной украинской примесью. Я не русская.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Скачите лучше стоит ли туда тащится одному мол человеку? И если да, то что тащить?![]()
одну мол. девушку.. :wink:Originally Posted by _shadow
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Одну всего? Фи!!!Originally Posted by На качелях...
Т.е. я правильно понял, что искать их там было бесполезно и надо тащить своих? На себя и на того халявщика...
Originally Posted by _shadow
Ага, еще кормить их и поить.А потом на такси домой доставить 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|