зачем забирать чтоб потом выдавать на обеды и пиво?
или
зачем отдавать, чтоб потом клянчить назад??
зачем забирать чтоб потом выдавать на обеды и пиво?
или
зачем отдавать, чтоб потом клянчить назад??
затем.Originally Posted by Бегемот
- затем, что если так не делать, он найдёт другую, которая будет его содержать и кормить, более покладистую. И бывшая останется одна, не при муже, что почему-то не есть хорошо. Я вот тоже такие вопросы подругам задавала, по каковой причине до сих пор считаюсь у них слегка того... блаженной немножко, короче. :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Here we go again...Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
По-моему, в этой конкретной ситуации, бОльшие проблемы с головой, или еще с каким другим органом, у жены: это ж надо жить с таким (явно не один год уже), еще и трое детей нарожала...Мазохистка какая-то
![]()
Не знаю у кого какой опыт был, каждый по своему судит, у моих родителей такого не было: зарплаты складывались в "тумбочку" и каждый имел доступ к деньгам, никто никому не выдавал, НO я утверждать не буду, что так было у всех, "в каждой избушке--свои погремушки"![]()
Last edited by LanaS; 05-12-2007 at 03:41 PM.
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
1) Не мой жизненный стандарт.Originally Posted by Милька
2) Ненавижу всех подкаблуников.
фигня. у меня подруги. одной 25, другой 24 - уже старые девы нафик. потому что не замужние.Originally Posted by Кошка Мурка
будут старородящими.:rofl:
Я когда услышала - смеялась долго...:lol:
Мура, можно подумать, у работающих мужей неработающие жёны не забирают там (наиболее магистральный вариант - причём ещё с советских времён, тогда правда и жёны работали почти поголовно).Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
что их ненавидеть то?Originally Posted by John Adams
Это биологический тип такой? :confused:Originally Posted by Свинка-бу
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ага.. русские медсестры вывели ....:lol:Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|