Да ничё ты не вылечила...начнём с того, что коньюктивит и блефарит (более тяжёлая форма) неизлечимы...ну как герпес.Originally Posted by Ватрушка
Поэтому только регулярная профилактика.
Да ничё ты не вылечила...начнём с того, что коньюктивит и блефарит (более тяжёлая форма) неизлечимы...ну как герпес.Originally Posted by Ватрушка
Поэтому только регулярная профилактика.
хорошо, хорошо, я с тобой согласна.Originally Posted by Slippery When Wet
о! вместе с советом получила и психологическую поддержку.. я не зна , что такое "язвенный блефарит" , но звучит ужасающе.. теперь тихо радуюсь, что у него обычный коньюктевит:DOriginally Posted by Slippery When Wet
спасибо , я попробую, потом отчитаюсь .
а регулярная профилактика - это как ? каждое утро промывать ? я и так им обоим каждое утро зубы чищу .. с этим зверинцем скоро сама забуду как умыватьсяOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
в принципе, тёплой серебряной водичкой можно попробовать разводить шампунь.. раз за два )Originally Posted by Ватрушка
А я тебе расскажу...;-)Originally Posted by zvizda
Во-первых, грубо говоря, эта вредная болячка заразна...это, к слову о детях.
Так вот, служил я как-то в рядах доблестных вооружённых сил СССР.
И подхватил эту пренеприятную во всех отношениях болезнь.
Суть моей проблемы заключалась в том, что утром я, натурально, не мог "продрать глаза". Только пальцами...с вырыванием ресниц - за ночь гной склеивал веки, как у того Вия...:D
Полковой медбрат пытался лечить меня, намазав веки зелёнкой.
Почему-то не помогло.
И было решено отправить меня на недельку в гарнизонный госпиталь.
Там капли в глаза капали, мазью мазали...вроде глаза раскрываться стали...а солдату больше и не надо...;-)
Уже здесь, в период обострения, пошёл я к врачу - тот врач руками разводит и объявляет приговор - неизлечимы вы, батенька.
И говорит, купи мол шампунь...я думаю ну ни хрена себе лечение за мою кровную страховку. Но шампунь купил. И как рукой сняло.
Фу волосатые уши, глаза гнояцца, шорты до колен, фу.
Да хоть каждое утро.Originally Posted by zvizda
Шампунь тот безвредный, даже глаза не щиплет.
Но лучше в сезон обострения.
У моей знакомой с дочкой такая же фигня приключилась.
Её мама теперь приучила хотя бы раз в неделю веки промывать - ресницы - ВО!
И никакого коньюктивита.
Смотри сама:
Last edited by Slippery When Wet; 05-15-2007 at 01:30 AM.
Врач был русский? :D :D :DOriginally Posted by Slippery When Wet
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мне ещё повезло.Originally Posted by nat123
Пацан на соседней койке кочумавший гепатит подхватил...а солдатик напротив и вовсе менингит.
Так што я отделался малой кровью...;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|