А мож они хотели с Блэром попращаца? :confused:Originally Posted by fugitive
Да игры всё это. Так принято в межд. отношениях. Типа вам манёвры а нам наше фэ высказать мол не боимси ваших манёвров.
А мож они хотели с Блэром попращаца? :confused:Originally Posted by fugitive
Да игры всё это. Так принято в межд. отношениях. Типа вам манёвры а нам наше фэ высказать мол не боимси ваших манёвров.
Игры, игры...это они англичанaм за камень.
Но ведь это явный идиотизм...Со спутников и так "все видно"...Может летчики что-то напутали во время учений...Originally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Дык, наоборот, порадоваться хочу за Россию, мол деньги появились, знают куда их использовать.Originally Posted by Donat
И концерт 9 Мая на Красной Площади прекрасно организован, ВВП даже слезу пустил. Молодцы!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Лучше не надо, все равно не получается.;)Originally Posted by смешно
А у вас получается!Originally Posted by Andreih
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Какие спутники? Ведь главное не результат.... Короче ты понял....;)Originally Posted by crazy-mike
![]()
![]()
Да, получается.:cool:Originally Posted by смешно
Originally Posted by crazy-mike
Явный идиотизм, думать, что ты разбираешся в этом лучше их.Originally Posted by смешно
Originally Posted by Египтолог Голенищев
А где я скрывал свою позицию? Моя позиция очень проста. США – лидер мирового движения за демократию и свободный рынок. Это было признано ВСЕМИ цивилизованными странами, включая Россиию. Значит имея такое доверие со стороны такого количества стран, и имея экономические и технические возможности руководители американского государства посчитали необходимым не останавливаться на победе в Холдной войне, а бороться с диктаторскими режимами и дальше. Эту борьбу мы сейчас как раз и наблюдаем.
Спрашивается, поддерживаю ли я политику с позиции силы – да я поддерживаю такую политику если он направлена против диктаторских режимов. В тоже время я выступаю против тогда когда вижу что позиция силы несёт несоразмерные разрушения, убийства и наказания ни в чём неповинных людей. И таких как я, как оказалось достаточно много. В резульатате наших усилий и антивоенной пропаганды республиканская партия потерпела сокрушительное поражение на прошлых выборах, соответсвенно мы были очевидцами того что демократия в США работает как надо, и что этой сране можно доверять. А если система работает, почему же мы не должен доверять такой системе применять силу.
Относительно России. Россия остаётся государством формой власти которой пока остаётся диктатура. Страна, где исполнительная, законодательная и судебная власть находится под контролем одного человека – президента не может считаться демократией. Значит, абсолютно неважно слабая ли Россия или сильная, никто в здравом уме не может согласится на то чтобы Россия проявляла реальную самостоятельность и распрастраняла свой способ государственного правления на какие либо другие политические образования.
Поэтому утверждение, что кто сильный тот и прав не имеет под собой никакого идеологического, политического и юридического обоснования.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|