:confused:
:confused:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
прочитай сначала...потом скажу (поверю на слово что прочитал)Originally Posted by CatOfCheshire
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
есть ешо один фалласи. у некоторых людей от слова саенс начинаеццо хард-он и рилигиозные чуфства. это тоже очень не хорошо.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это мнение как раз описано под номером 6 и 1 :rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
я пробежал глазами; текст похож на чье то школьное эссе. так што падробна не буду четать. это ты наверно для профессора в мед. школе старалси.Originally Posted by FOLEY
Fabricati Diem PVNC
это написано человеком с PhD...но если ты можешь лучше, причем не прочитав заранее определив на что это похожеOriginally Posted by CatOfCheshire
впрочем тут сразу под несколько пунктов подходит...
докажи. для этого тебе придется коротко пересказать номер шесть своими словами (в трех фразах по возможности), и указать где же там говоритсяOriginally Posted by FOLEY
о религиозном фанатизме перенесенном на науку у некоторых ученых.
Fabricati Diem PVNC
он плохой писатель. для кого он это все писал? для других ученыхOriginally Posted by FOLEY
которые это и так знают? для студентов несчастных которым этот
неудобоваримый текст читать надо? ужас. ты знаешь, я думаю что
я могу лучше. но я не собираюсь, потому что это все банальщина.
Fabricati Diem PVNC
да чего там пересказывать, еще и тремя фразами? можно одной...Originally Posted by CatOfCheshire
атака и дискредитация персоны никак не влияет на достоверность и правоту науки/утверждений которые стоят за персоной.
другими словами...от того что ты сказал что у некоторых хард-он и так далее, никак не меняет неоспоримых фактов науки от которой эти хард-он бывают (как тебе кажется).
написано для среднегостатистического разумного человека который владеет средним английским.Originally Posted by CatOfCheshire
в тексте никаких технических и сверх-сложных научных терминов нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|