Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Помогите советом, please...

Forum Master Vovan78's Avatar

Default Re: Помогите советом, please...

Quote Originally Posted by cosmopolit
    гринку получишь в США по почте недели через 2 после приезда.

на интервью поедешь в Варшаву.
    визу тебе ставят в паспорт.
    Спасибо за инфу... А на счет Варшавы это точно? Почему вдруг именно там? :confused:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Vovan78
    Спасибо за инфу... А на счет Варшавы это точно? Почему вдруг именно там? :confused:

большинство народа почему-то направляют на интервью в Варшаву.

в приглашении на интервью мето прохождения интервью будет указано.
    Все мои знакомые и я проходили интервью в Варшаве...
    Визу туда открыть не сложно, все делается в один день, но время потратить надо...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master Vovan78's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    большинство народа почему-то направляют на интервью в Варшаву.

в приглашении на интервью мето прохождения интервью будет указано.
    Все мои знакомые и я проходили интервью в Варшаве...
    Визу туда открыть не сложно, все делается в один день, но время потратить надо...
    мне виза не нужна... как я уже писал, у меня израильское гражданство, что даёт право безвизового вьезда в Европу, а на Украине я сейчас живу по оставшемуся у меня после иммиграции в Израиль укр. загр. паспорту, где стоит печать консульского учёта, которая не даёт мне права гражданства, но в то же время я имею право на безвизовый вьезд в Украину и право на неограниченое проживарие на территории Украины. У меня такая ситуация - когда я нахожусь на тер. Украины и стран СНГ, то я езжу по укр.паспорту, а когда я еду в Израиль, Европу и др. страны, то я нахожусь там по изр.паспорту... печать выезда мне ставят в один паспорт, а печать вьезда в другой, и наоборот...

у меня есть пара вопросов к тем, кто знаком с такой ситуацией...

1.я указал в петиции, что на данный момент я проживаю в Украине и дал свой укр.адрес... приглашение на интервью придёт на этот адрес, даже несмотря на то, что в петиции сказано, что я изр.гражданин?

2.и могу ли я поменять место проведения интервью? например, если я поеду на какое-то время в Канаду и придёт приглашение на интервью, я могу перевести его в Канаду?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)