Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: "Почему нельзя, сняв носки, отнести их в корзину для грязного белья?"

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: "Почему нельзя, сняв носки, отнести их в корзину для грязного белья?"

за многия летЫ мне мягко говоря подзаипало подбирать по дому грязные носки и т.п.
    испропобав многггга разных спосабав, безрезультатно конечно, я недели 3 назад собрала аккуратненька все его разбросанные носки и т.п. в один кулечек и когда он увалился спать все это он обнаружил у себя на кровати, на своей половинке конечно...
    соу фар я не видела еще ничего на полу...
    может тиха прячет десь, а может таки на местно кладет :rolleyes:

Default Re: "Почему нельзя, сняв носки, отнести их в корзину для грязного белья?"

не, уже не разбрасывает
    но другая проблема
    когда он их снимает, oни все наизнанку :lol:
    я заипалась их выворачивать обратно перед стиркой :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

В те носки, что сгрызли и покусали мои собаки, можно было бы одеть целую воинскую часть - такое количество :( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

VIP

Quote Originally Posted by Монашка
    за многия летЫ мне мягко говоря подзаипало подбирать по дому грязные носки и т.п.
    испропобав многггга разных спосабав, безрезультатно конечно, я недели 3 назад собрала аккуратненька все его разбросанные носки и т.п. в один кулечек и когда он увалился спать все это он обнаружил у себя на кровати, на своей половинке конечно...
    соу фар я не видела еще ничего на полу...
    может тиха прячет десь, а может таки на местно кладет :rolleyes:
    как ты можешь издеваться так...над моим любимым...твоим мужем?
    а?))

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

а мой муж ниче не разбрасывает.;)

аккуратненько складывает на стульчике - грязные носочки, чистые свитера, чистые носочки, - все в кучке...

потом утром чистые носки идентифицирует по запаху.

если, вдруг, хватанет на обнюхивание НЕ чистые носки,у него оказывается ТАКИЕ большие глаза... и усы дыбом встают...:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    маладец! маладец! а если при этом вдохнуть, то ваще отравишся!
    в этом есть своя логика - пусть травится жена.
    причем носки это ладно, если разбросал, то можно даже иногда собрать\поднять, и даже отнести в корзину...
    но вот как быть с крышками от унитазов в туалетах, я просто ума не приложу... этож просто война миров какая-то...:rolleyes:

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Говорит мне жена каждый божий день уже на протяжении 5+ лет. А воз и ныне там. Я их то просто раскладывает по полу, чем больше носков в спальне, тем у нее более "мужской" вид, если жена не соберёт, могут копиться до бесконечности. То я оставляю их на её части кровати, чуть ли не на подушке – такие клубочки. Эти клубочки можно найти в самых неожиданных местах квартиры: на диване - между сиденьем и спинкой, под столом... Я один такой мишигованый, или есть братья?
    Нет ты не один, я ваще получяю кайф когда носки бросаю. Правда раньше я их бросал по всей квартире и они разлетались как птицы весной. Ну всё терь я их уже не бросаю, Славчя сильно шумела по этому поводу. Так я се другию фишку придумал. Терь я их лофка закидываю в стеральную машину и они туда влитают как маленкий баскетбольные мячики. Это конешно не птицы весной, но тоже своего рода кайф. Так что всё с табой в поряде.

Я кстати смотрел один сериал, Холостяки называеца, там один пацан тоже по квартире носки разбрасывал и отлавливался на броске носка не меньше чем я.

Так что разбрасывай и получяй от насков удовольствие!
    Палец от станка не далеко падает.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

а у нас никто ничего не разбрасывает....у нас многа стопочек со сложенной одежной..не всегда чистой, правда....но зато сложенной..:lol:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    а у нас никто ничего не разбрасывает....у нас многа стопочек со сложенной одежной..не всегда чистой, правда....но зато сложенной..:лол:
    Скушно... Носки были придуманы для того чтоб их брасать, швырят и прятать в спинках дивана и кресел. Использавать их не по назночению, страшны грех.
    Палец от станка не далеко падает.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Скушно... Носки были придуманы для того чтоб их брасать, швырят и прятать в спинках дивана и кресел. Использавать их не по назночению, страшны грех.
    мне хватает кошачих и собачих какашек, и ещё ребёнкиных всяких дел...
    Я носки наверное не заметила бы.:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)