А чЁ нет то? Там прикольно... :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
А чЁ нет то? Там прикольно... :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
это в Эванстоне то нет гетто? оно уже и туда дошло, к сожалению:rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
что именно прикольно?Originally Posted by Бегемот
- Когда у тебя исцарапают всю машину, и что-нибудь отвинтят от нее? :roll:
- Когда выпишут тикет на 100-150$ в лучшем случае, а так просто сразу толают ( ведь за 15 минут успевают заразы!!!!! :18![]()
- Когда твои дети будут ходить в школу, где 80% черных и 19% мексиканцев? ( я не расистка, я тока учусь )
Не. Свинк выяснил. Студенты могут. Люди обожающие велик и апчественный транспорт могут, семьи не могут. Тут вам эта... не НЙ. Тут деревенский город по-своему :lol: . Жисть в 8 p.m. в даунтауне умирает (исключая пятницу офф кос).:roll:
оно туда ближе к озеру. через железную дорогу от озера их все меньше и меньше :DOriginally Posted by elfy
а че в гараже частном тикеты выдают и машины царапают?Originally Posted by Свинка-бу
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
:grum:Originally Posted by FOLEY
я вот погуляла в этот викенд, посмотрела на тюльпаны, и решила, чтоб если не климат, с удовольствием бы в Чикаго даунтауне жила
в одной из этих симпатичных высоток на [Lakeshore Drive] с видом на озеро
oмайгад
Так типо для справки, я тоже очень люблю негров, и ваще я люблю очень Чикаго. :34::evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
А в НЙ их наверное не меньше, адаже если вдруг и поменьше, то они нифига не лучше.)))
У нас тут так же все царапают, откручивают, выкорчевывают фары, и ваще угоняют. Товаю примено с такой же скоростью, хотя копы у вас гораздо более вежливые.
А разве не фан ходит в школу,в которой 99% майноритиз учится? :grum:
Я вот тоже из-за климата линять хочу. а так жила бы себе. в ус не дула. люблю Чикагу. она... Чикага эта романтичная....Originally Posted by Манюня
А человек без работы , да еще с семьей просто думаю не захочет тратить много денег на рент.
Поэтому мой совет - снять квартирку (или дом, на усмотрение) в пригороде, осмотреться, найти хорошую работу. у уже после того как найдена работа определяться с жильем.
Я живу в Чикаге. ничего хорошего. очень шумно. первое время после тихой и спокойной флориды у меня дергалсО глазик.:lol::34:
С радостью поселимся в недорогом пригороде. Нам даунтаун и не нужен. Просто нужен не плохой район с хорошей школой, садом и по возможности супермаркетом ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|