А без насилованиЯ никак? может ета пагаварить....Originally Posted by Slippery When Wet
да. / для женщин /
нет. /для женщин/
да / для мужчин/
нет / для мужчин/
я женщина, я насиловала.
я мужчина, я насиловал
кто здесь?
А без насилованиЯ никак? может ета пагаварить....Originally Posted by Slippery When Wet
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
И што.Originally Posted by nat123
нЕ ЛьСТИ сЛИПИ, ОН НЕ ТАКОГО РОСТА :shura:Originally Posted by nat123
Да чё там разговоры разговаривать.Originally Posted by Alenka_
И ничего -завалил, надругалси...весам, массой и ростом подавил сопративление так сказать.Originally Posted by Slippery When Wet
А 4иво...А пагоде там...Originally Posted by Slippery When Wet
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Свинку ж если напугать она начинает умный слова говорить, вставляя между делом: " 3 старших брата с отцом и дядькой из под земли достанут" :lol:Originally Posted by mermaid
Не выдерживают со мной гопники разговаривать. Не выдерживают :grum:
Ааааааааааааа, тогда да,тогда не можыт.Originally Posted by Акватрель
Когда я учился в классе 5, моя школа находилась очень далеко от моего дома. И мне приходилось ехать в школу на трамвае примерно 40-50 минут. Так вот, стоял я как то у окна, может кто помнит в транваях возле последнего окна было перило и там удобно било стоять. Это конешно не сидение, но даже лутше получялось. Как бы у окна стоиш и никто не прицепица, чтоб место уступол, или ещё что в этом роде. Ну так значит стаю я в таком полу пустом трамвае, вдруг какойта боец подошол комне с зади и начинает тереца об меня. Я такой в недоумений, посмотрел на него. Ну а он такой типа ничего не проишодит. Я его так оталкнул, со всей своей децкой силой и пошол к дверям. Смотрю он на меня смотрит. Ну я так взвесил все шансы, думаю, ну всё хана мне, маньяк привезался, что же делать.
Вобшем приехал я к своему дому выхожу с транвая, он за мной, я шаг убыстрил он тоже. Я как побегу в свой подезд, ну чуствую что не дабегу до третего этажа, догонит он меня. Смотрю а у нас двери в подезди камнем держица. Я беру этот камень и жду его. Долго мне ждать не пришлось, ровно черес какихто 5-10 сикунд. Этот красавитс забегает в подезд. Я ему со всей дури как дал камнем по голове и бежать домой. Забегаю в квартиру, а дома батя. Я ему, "Батя, я там мужика помойму замочил" Батя хватает мантировку и самной в низ по леснитса. Прибежали, а мужика след простыл.
Вот такая история, если честно я тогда очень испугался. Навервно никогда в жизни больше так не пугался как тогда.
Чудак кстати на одного артиста был похож, с тех пор ненавижу фильмы с этим артистом, слава богу он редко в кино снимался, а шяс помоиму вобше не снимаетса.
Палец от станка не далеко падает.
может он на съёмках был? а ты его....:grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|