:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
спасибо, коротко, но так объемно :lol: :lol: :lol: :lol:
раз все, значит и ваша мама, а так же мамы всех м.
кто ж вас таких золотых-то рожает и воспитывает?
:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
спасибо, коротко, но так объемно :lol: :lol: :lol: :lol:
раз все, значит и ваша мама, а так же мамы всех м.
кто ж вас таких золотых-то рожает и воспитывает?
Спасибо друзья,
Спасибо девушки за то, что не встретили хамством исповедь мужчины.
Бесконечно уважаю женщину в своей жизни и было бы мне обидно если бы одна из вас набросилась на меня за эту статью. К счастью я встретил умных собеседниц.
Если вы правильно поняли автора, меня то есть, я не осуждаю женщину, я лишь пытаюсь воздействовать на разум того мужчины (в вашей жизни), кто сам того не осознавая, может нечаянно покалечить вашу душу.
Хотя впрочем, такому цинику как я, может и следует дать немножко по башке (чтоб других не калечил?).
Этого не произошло здесь. Я встретил умных и понятливых женщин. (будем держать это в секрете от других).
Спасибо вам, милые.
Я не пытался бравировать своим опытом.
Я лишь показал свою боль, чтобы не дай Бог, не случилось этого с вами.
Мир вам и счастье.
Originally Posted by Монашка
А в статье ни слова о взаимоотношениях между детьми и матерью....это несколько о другом..
:wink:
Леня!!!! ваши 3 слова говорят "все бабы суки"Originally Posted by Leon93
вот я и про всех вам пример привела!!!
а пост я прочитала все-таки, хоть и не люблю длинных постов...
у человека на душе дерьмово, он выговориться решил, болью поделиться, а не грязью полить...
а вы так мило всех под одну гребенку...
чудак вы Леня... 8)
Монашка, мой дорогой Розовый Бантик, неужели вы такой наивняк?Originally Posted by Монашка
Выговориться решил?
А как же это же самое словоблудство было напечатано год назад на другом форуме? http://www.rronline.ws/phorum/?ph_id...p;title_id=178
А если погуглите, то еще где-нибудь найдете гуляющую по инету дерьмо души.
То что ета статья была еще где-то опубликована нисколько не умиляет ее ценности...
Авторство не важно....му-же не ганорары распределяем..
Леня, разве тебя не раздражает, когда очередная недотраханная девица, начинает засыпать все форумы постами типа "все мужики подонки и импотенты"? Это из той же оперы, только наоборот.Originally Posted by Leon93
Ну что это за парень, мужчина, мужик, что стонет и клянет баб? Слабак!
Я бы сказал по-другому. Он делится результатами своего опыта. Который оказался довольно негативным...А разве это не важно, узнать чужой,пусть даже негативный опыт? Тем более что приятней учится на чужих ошибках. У меня пара товарищей попытались учится на своих- ето слишком дорого( в зелени) им обошлось. Вот ведь странная штука- о своем положительном опыте никто не рассказывает так углубленно-аналитически. Потому-что нечего рассказывать- живут и все. Все счастливые пары похожи, а несчастные несчастны поразному. Интересно то что мои старший брат(развелся и жил со многими потом в гражданском браке) говорил о том-же самом..И мой средний....Да и отец мой никогда больше не женился..Во как! Задумаешься блин... :roll:
У меня на таких есть свое определение "пи*дострадальцы".. Мужчина, обязан быть мужчиной. Во всем.. В делах, поступках, мыслях , в отношении к окружающим. Как жы мы женщины соскучились по мудрым и сильным мужчинам.. Кагорта "пи*дострадальцев " же стремительно растет..Originally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|