сичаз с хилтонехой начнуть снимать телесериял
"богатыи тожы плачуть - 2"
сичаз с хилтонехой начнуть снимать телесериял
"богатыи тожы плачуть - 2"
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
сажают, просто об етом не всегда в новостях говорятOriginally Posted by Умница
![]()
Originally Posted by Свинка-бу
Ну кто же виноват то что ты бедная, страшная да еще и машину при этом пьяная водишь.
Не води машину. :cool:
Виалэйшен оф пробейшин ей дали по той же причине. Насколько я знаю ее пьяной только один раз остановили, все остальное простые тикеты.Originally Posted by Krasota
Опять же поинт из миссинг.
Меня поразило то что большинство этому радуется, типа так ей и надо. И то что ин дженерал ловить честных, но слегка подвыпивших гржадан намного проще чем трезвых террористов.
"Умница", на личности переходить, да при этом оскорблядь не есть гут.Originally Posted by Умница
Фуууууу... то есть в принципе если ты не богатый и не известный- тогда в тиуриагу...а вот если ты богатый(или папо4ка твой)тогда делай 4то хо4ещ ...заме4ательнаиа логика!Originally Posted by Умница
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
На личности не переходила, ответила в вашем стиле, оскорблений не вижу, вижу комплиментыOriginally Posted by Свинка-бу
![]()
Originally Posted by Alenka_
"Опять же поинт из миссинг.
Меня поразило то что большинство этому радуется, типа так ей и надо. И то что ин дженерал ловить честных, но слегка подвыпивших гржадан намного проще чем трезвых террористов." (c) Me
и который из них - комплимент???Originally Posted by Умница
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Особенна мой комплимет наверная понравился?Originally Posted by Умница
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|