Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: Посмотрите работы российского художника

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Посмотрите работы российского художника

Quote Originally Posted by Lory1
    Собираемся приехать в США в августе по иммиграционной визе.
    Ребята, посмотрите, стоит ли брать такие картины в США,:цонфусед:
    щщщ.артреалисм.ру
    а то возни с оформлением разрешения в Минкульте много.
    А если такая живопись интересна, то тогда уж придется повозиться.
    Очень нужны воши советы!!!!

И еще если есть какая-нибудь инфа по-поводу, как в США обстоят дела с художниками-иллюстраторами ( иллюстрации от руки, не на компьютере), и как там можно найти работу в этой области?:цонфусед:
    Мои родители привезли все свои картины. Тоже получали разрешение в МинКультуры, и т.д.
    Брать стоит лично для себя, чтоб у вас висели. Однако рамы тут довольно дорогие в магазинах, а так на гараж сэйлах можно ха $1 купить)). Такая живопись относительно интересна...ибо покупать ее тут если будут, то очень вяло, и в основном соотечественники (типа за дешево), ну еще практикуется писать "под заказ", для всяких там медицинских или лоерских офисов. Американцы вас естесственно не знают и не узнают, потому что вы тут не состоите в местном союзе художников, ну и т.д....

С художниками иллюстраторами догадываюсь дела обстоят никак, ибо тут уже давно от руки не иллюстрирует...((((

VIP Mikhail-u's Avatar

Хорошие картаны. Видна школа!!!
    Но к сожалению уже так никто не пишет.:(
    Пишут как нужно заказчику - если школа есть.

У меня знакомые переквалифицировались в книжных графиков - утверждают, что нарасхват. Не могут управиться с заказами. Картины возможно помогут Вам убедить потенциальных заказчиков/ работодателей. Я бы взял с собой, если не придётся за вывоз платить мильёны.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот

С художниками иллюстраторами догадываюсь дела обстоят никак, ибо тут уже давно от руки не иллюстрирует...((((
    Абсолютно неверно.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Level 1 User

Quote Originally Posted by Бегемот
    Мои родители привезли все свои картины. Тоже получали разрешение в МинКультуры, и т.д.
    Брать стоит лично для себя, чтоб у вас висели. Однако рамы тут довольно дорогие в магазинах, а так на гараж сэйлах можно ха $1 купить)). Такая живопись относительно интересна...ибо покупать ее тут если будут, то очень вяло, и в основном соотечественники (типа за дешево), ну еще практикуется писать "под заказ", для всяких там медицинских или лоерских офисов. Американцы вас естесственно не знают и не узнают, потому что вы тут не состоите в местном союзе художников, ну и т.д....

Во-первых, мой муж Член международного Союза художников и Член союза художников России, но может это там никому не нужно?
    Но чтобы поступить в Члены их Союза - нужно иметь картины! На пальцах же не обьяснить - какой ты хороший ( и хороший ли) художник?

Level 1 User

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Пишут как нужно заказчику - если школа есть.

У меня знакомые переквалифицировались в книжных графиков - утверждают, что нарасхват. Не могут управиться с заказами. Картины возможно помогут Вам убедить потенциальных заказчиков/ работодателей. Я бы взял с собой, если не придётся за вывоз платить мильёны.
    Очень нужна ваша помощь!!
    А каким образом находят работу художники иллюстраторы в США.
    У моего мужа более 600 опубликованных иллюстраций в России.

VIP Mikhail-u's Avatar

Очень нужна ваша помощь!!
    А каким образом находят работу художники иллюстраторы в США.
    У моего мужа более 600 опубликованных иллюстраций в России.
    Я не знаю как они находили первый раз. Но у них оффис в Н-Й, жили они сначала в Нью Джези, а сейчас вообще в Пенсильванию отьехали. В прошлом выпускники Суриковского. У меня с ними общая знакомая, тоже серьёзная художница - бывшая их одногруппница. Они её очень хотели сюда завезти - как таланта, но в Академии за справку требовали от неё неэтичного поступка - а она не настолько испоричена Москвой, чтобы на такое пойти. Я не уверен, что они захотят помогать конкурентам, если это не их друзья.

Я бы попробовал сделать портфолио и пообщаться с издательствами.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я не знаю как они находили первый раз. Но у них оффис в Н-Й, жили они сначала в Нью Джези, а сейчас вообще в Пенсильванию отьехали. В прошлом выпускники Суриковского. У меня с ними общая знакомая, тоже серьёзная художница - бывшая их одногруппница. Они её очень хотели сюда завезти - как таланта, но в Академии за справку требовали от неё неэтичного поступка - а она не настолько испоричена Москвой, чтобы на такое пойти. Я не уверен, что они захотят помогать конкурентам, если это не их друзья.

Я бы попробовал сделать портфолио и пообщаться с издательствами.
    Спасибо за инфу. Будем пробывать.
    А они дествительно рисуют от руки свои иллюстрации? Это мне очень важно знать!!!

Level 1 User

Quote Originally Posted by demetrus
    По-моему очень неплохая живопись!!! Почему бы не взять?:cool:
    А Ваша галерея находится в Америке?

VIP Mikhail-u's Avatar

Спасибо за инфу. Будем пробывать.
    А они дествительно рисуют от руки свои иллюстрации? Это мне очень важно знать!!!
    Думаю, что да. Потому что когда они узнали, что у нас тут продавались очень недорого кисти, то захотели, чтобы я им купил. И много.

Level 4 User demetrus's Avatar

А Ваша галерея находится в Америке?
    К сожалению у меня не галерея \а студия\ в Москве , я просто высказал своё мнение со стороны - но работы пишутся не за один день
    - и поэтому их лучше иметь в наличии - чем не иметь !!! Но в Америке я сам видел живопись очень разного качества - в том числе и высокой академической школы\ по очень хорошей цене\ - кажется что эти художники довольно востребованны... Удачи Вам!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)