за совесть было бы страшнее всего... тем более, если она и так не в порядке. Муки совести - это ужасно!!!!Originally Posted by YMK1
за совесть было бы страшнее всего... тем более, если она и так не в порядке. Муки совести - это ужасно!!!!Originally Posted by YMK1
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
крышка ему? за то что посмел узнать?Originally Posted by Свинка-бу
да ладно, это настолько исключительное дело-совесть.Originally Posted by Astrid
а сами что бы сделали своему парню? оставили, что бы мучился с совестью?
для меня - нет, на одни и те же грабли наступать ой как не хочется.Originally Posted by YMK1
да, отличное наказаниеOriginally Posted by YMK1
ну мы же люди, не птицы:confused: :mad: не летать нам.Originally Posted by Astrid
а по всей земле одни грабли перевернутые, как только отвлечешься, сразу бац, бывает, что часто на грабли одной и той же марки, несколько раз в жизнь. а что делать!
ну не слепо же ходить по всем граблям, можно и обходить, тогда последствий можно будет избежать, если повезет. Ну хотя бы попробовать..Originally Posted by YMK1
вот все силы на это и уходят, а грабли все новые и новые появляютсяOriginally Posted by Astrid
Если бы я это сделала, я б ну чес слово приложила все усилия что б он об этом не узнал ;)Originally Posted by YMK1
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
alimonyOriginally Posted by YMK1
my naked pics on net
screwing my credit
:evillaugh
мужчинам не понять.Originally Posted by Cherry29
они изменяют по-другому.
они сначала делают, потом думают.
у женщины наоборот.
поэтому в 95% мужчина ни за что не догадается. :34:
Если конечно дочка нечаянно не зайдет, а потом на весь ресторан не выдаст - там то муж даже не подозревал :lol: но даже там дама сглупила страшно - ну кто в собственный дом любовника приводит. :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|