Бе, если фантазии в аспекте, изложенном выше...Originally Posted by Rodent
Бе, если фантазии в аспекте, изложенном выше...Originally Posted by Rodent
Может и не поверите - но у меня почему-то сразу средне-сильная стадия начинается - но примерно часа через два...(но в этом случае никого цеплять не хочется). А вот когда "слабая стадия" случайно наступила - тогда "держись!"...Originally Posted by mineral
Но все зависит от "качества выпивки"...А самое кошмарное - пить с художниками-авангардистами (вообще не закусывают)...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Минерал, че ты привязался к изложенному выше?Originally Posted by mineral
Я ж тебе не собственные фантазии озвучивала, а процитировала не мною придуманную классификацию. Ты ж сам о степенях опьянения заговорил. Согласись, что пьяные рожи, они в 99% случаев все достаточно бе...как бы красиво ты эти стадии опьянения не называл.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Все зависит от освещения и музыки...Originally Posted by Rodent
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В сосульке можно видеть чудо природы, а можно и грязную замерзшую водую... Это уже зависит от мировоззрения...Originally Posted by Rodent
Короче, бе тебе... Считаю инцидент исчерпанным...
можешь оставить свое бе себе, оно мне саршенно без надобности :lol:Originally Posted by mineral
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Слабая стадия - это сколько?Originally Posted by crazy-mike
Майк, поделись, каково это, пить с художниками авангардистами?
когда хочеться танцевать - прикольная стадия, когда обмнимаешь белого друга или "тут помню, тут не помню"- уже не прикольно :lol:Originally Posted by mineral
пожалуй тока чуток! вроде всё не так и всё так...
:grum: :grum: +Originally Posted by Rodent
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|