Из кино конечно.Originally Posted by XCNY
Не, ну у меня тоже подобный порядок дома заведен. Но сакэ меня не пробирает. По сибирской традиции я получаю рюмку водки. Или две, в зависимости от...
Из кино конечно.Originally Posted by XCNY
Не, ну у меня тоже подобный порядок дома заведен. Но сакэ меня не пробирает. По сибирской традиции я получаю рюмку водки. Или две, в зависимости от...
Нимагу....Originally Posted by XCNY
А вот из воспоминаний прошлого могу сказать что у японок очень приятная кожа. Там. У них ТАМ как-то волосЫ по другому ростут. Их как-то мало. Поэтому как наждачная бумага не чуствуются.
Не, если б я был ты- я б только с японкой..
Но я- есть я.
Да ничё не по другому! Просто меньше волос у них и растут реже, а если ещё и вакс какой японо-бразильский - так такое впечатление запросто складываеЦЦо...
И это - .... При встрече как-нить расскажу подробней!
Знающие люди говорят, что японки в Японии тоже стали портица. Особенно из больших городов типа Токио и Осака. Поетому американские женихи японского происхождения ездят за невестами в японскую глубинку. В Чугокский округ, в провинцию Шикоку или к подножию горы Фуджи.Originally Posted by Leon93
цирк с конями
как раз у подножия горы фуджы стоит такая маленькая японская деревня токио кажыцо?Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
суннь хуннь цяй...Originally Posted by XCNY
ой не, это китаёзы
япошки это:
накатика наебука, комута херовато...
переводится как "футбольный мяч" и "скорая помощь"
Опыта нет, но уверен, что очень интересно.Originally Posted by XCNY
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот не помню..или я был пьян или шибко взволнован..
Но кажется..у японок поперёк.:rolleyes:
"Ветка сакуры 30 лет спустя".Originally Posted by Nabludatel'
http://www.lib.ru/EMIGRATION/OVCHINNIKOV/sakura30.txt
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|