Поздравляю! :bis: Желаю всегда выглядеть и чувствовать себя на 29 ;) :D :52:
Поздравляю! :bis: Желаю всегда выглядеть и чувствовать себя на 29 ;) :D :52:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Last edited by LanaS; 05-04-2007 at 12:21 AM.
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
С Днем Рождения, Cosmo!
![]()
Поздравляю !!;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
оооо. Космо, поздравляю!!! женщины -Тельцы-они короче соль земли. я об этом в книжке читал, так што это правда))
очень, очень поздравляю и желаю счастья, и спокойствия, и радости большой от близких, и работы интересной, и денег много, и всего-всего!!
![]()
...Космо, я тоже-присоединяюсь к поздравлениям...
...(мне понра твои 3 вещи, которые ж должна успеть...кратко, мудро, талантище и все такоиии)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Желаю любви и счастья в косматой жизни. :kiss:
Last edited by Mikhail-u; 05-04-2007 at 01:53 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Дорогая Косма! :hb:
Дарю тебе в День Рождения эти майские цветочки, такие же нежные и красивые, как ты.
Будь здорова, расти большая, радуй нас дальше своим искрометным юмором.:52: :52: :52:
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Космик..С днем рождения!!! Любви, удачи, здоровья. И чтобы все-все задуманное - исполнялось. И дажы немножко больше!
Цылую в нос
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|