я хадил уже. у миня аллергийа на все деревья, травы и кусты сраные тоже.Originally Posted by nat123
я хадил уже. у миня аллергийа на все деревья, травы и кусты сраные тоже.Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
сжечь все :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Слушай я токо пользовалась украинской аптекой в Чикаге...мож у вас там тоже есть? просто на таблетках не поседишь всё время. Но у меня давно такого нет, было сто лет назад, а потом как-то само прошло. Но меня мама отпаила мне кажется...вот она заваривала все эти сборы. А ваще у меня чесалось всё тело до жути.Originally Posted by CatOfCheshire
Originally Posted by nat123
если у него аллергия на все цветущее по весне, трафками только усугубить это дело можно...
Маму мою бабушка по доброте душевной попыталась как-то сборами аптечными полечить - после первого глотка - за 2 МИНУТЫ прямо на глазах мама стала опухать. Жуть. Дед к телефону, скорую вызывать, - а у них свободных машин нету, я в ночной рубашке - на улицу, искать ловить - первый же мужик (спасиб ему!), гляда на мой видок, сразу понял, что все плохо - "куда везти - в больницу или в ментовку?". Мама двое суток в реанимации была без сознания... откачали...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
...маску надо носить...маска вообще хорошо помогает...с местом на парковке, в очереди к кассе...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я думаю с аллергологом посоветоватся можна. Но проблема в том, что в Штатх ето как-то не распространно. Антигистаминные сборы не должны вызывать аллергию. Может тебе русскоговорящего аллергола пошукать, а Кот?
Вот тебе ещё. http://crt-belovodie.ru/phytotherapy/alergia_herbs.html
Алергия..Ето такая ГАадость
Вот у меня у дома две соооСны так они сейчас сыпят пыльцу, дома сижу в слезах и соплях.
НА работе отдыхаю от всего ...Пью ALAVERT Allerge
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Кот слухай сюда
Если бенадрил не помогает:
Если основной симптом из носа как из пожарного крана хлешет используй "Африн" - х.. с аллергией тебе важнее симптом убить что бы он тебе жизнь не отравлял
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
КОТ не слушай КИМИКА...АФРИН-ето его сыкают в нос когда простуда...Originally Posted by химик
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
...да пусть послушает...может у него и простуда...заодно и ее полечит...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|