нет никаких гарантий, что твое дите будет заотиться о тебе в старости...Originally Posted by elfy
нет никаких гарантий, что твое дите будет заотиться о тебе в старости...Originally Posted by elfy
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
100%Originally Posted by cosmopolit
а что она такого неправильного сказала, просто значит человек любит детей в независимости от того, биологически они твои дети или чужиеOriginally Posted by cosmopolit
наоборот, ей :52:
это, кстти, популярная точка зрения на западе.. у меня очень много семейных пар, живущих "для себя" и не страдающих отсутствием детей.Originally Posted by Свинка-бу
Желание иметь детей - не эквивалент женственности.. люди разные, судить не стОит:angel:
я бы взяла ребенка. не знаю или в Россию бы моталась для этого. но в общем да, в общем я бы усыновилOriginally Posted by Свинка-бу
Originally Posted by elfy
нет... все совсем не так было
"зачем ты свою дочь родила, если можно было удочерить?":evillaugh
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
конечно нет, все зависит от того, как воспитаешьOriginally Posted by cosmopolit
а вообще из твоих речей я делаю вывод, что ты против имения детей
или: какой смысл иметь детей?
говорят, в связи с несколькими случаями убийства россиских детей их американскими родителями - запретили.. Украина и другие соседи еще открытыOriginally Posted by cosmopolit
а это имеет значение?Originally Posted by Манюня
часто бывает просто несовместимость, ничья вина
а, ну ты всего контекста не далаOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|