женщина больше живет чувствами и эмоциями, а обманутая только местью.Originally Posted by Фима Собак
так что эрекции после ее мести, думаю не наблюдается.
не изменял бы
даже не думал о других
развелся, разорвал бы с ней отношения
изменил ее мировозрение по отношению к мужчинам
закрывался на ночь в отдельной спальне
привлек бы внимание общественности
стал бы геем
сам бы убил ее
моя не такая женщина
буду иметь дело с вегетарианкой)))
женщина больше живет чувствами и эмоциями, а обманутая только местью.Originally Posted by Фима Собак
так что эрекции после ее мести, думаю не наблюдается.
слоны никак не найдут слонячью тропу:cool:
мужской части форума даже страшно подумать о таком(очень даже вероятном случае) не то что бы оставить свое мнение в опросе)))
пусть изменяет,
только чтоб я об том не знала
гы... мужа надо держать на длинном поводке :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
слоник Труль, обычно все пункты опроса отмечает согласием, а здесь он один пункт проигнорировал, он не стал бы геем, он лучше стал бы веготарианцем:34: :D
Originally Posted by cosmopolit
а он вот такой , не развдчик.. то трусы женские в карманах, под столом, в авто .. то в помаде весь, в волосах.. все бы делала вид что ничего не видишь? - это было бы ханжески с твоей стороны:(
К счастю медицина шагнула достаточно далеко в пришивании утраченных частей тел... одна такя жертва даже пронозвездой умудрился статьOriginally Posted by Malishka
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by YMK1
ушла бы от такого неприкрытого блядства.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а месть?Originally Posted by cosmopolit
только не говорите что благородны и жалко было бы!!
или кастрировали бы его судом, отбиранием имущества, денег?
ваш оптимизм не очень то внушит остальным потенциальным жертвам, надежду в такой исходOriginally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|